Второй раз на Самуи
2000
23.03.2010
Второй раз на Самуи
Добрый день!
Мы были в этом отеле в конце октября-начале ноября 2009 г. Отель мы вообще никак не выбирали, попросили посадить на самолет на опреленное число, а отель любой. Да на Самуи по-моему нет плохих! Любая самая занюханная трешка будет приличной. Пусть не супер-пупер, зато чистенько и аккуратно.
В этом отеле два корпуса. Заселяют в стандарт. Это отдельно стоящее здание, состоящее только из номеров (как нам потом рассказали русские туристы - во время ливня в стандартах протекал потолок. Ставили ведра! :))) Номера приличные, чистенькие. Тесноватые, нет балконов, вид на кондеи соседнего строения - не разглядели какого, темно было)))
Мы привели себя в порядок и пошли на разведку. Естественно, сунули нос на ресепшн. А там рядом - о, бассейн!! Номера с балконами, которые выходят во внутренний дворик. Попросили показать свободные номера. Мы выбрали на каком нам этаже больше понравилось и переехали туда. Всё удовольствие стоило 5400 батт за полные 2 недели. Номер большой, одна двухспальная и одна полуторная кровати, телевизор, холодильник - стандартный набор.
Уборка каждый день, смена постельного белья через день.
Завтраки приличные, мы голодными не оставались ни разу.
Кстати, на ресепшн у колонны есть электронные весы - можно взвеситься!! :)))
Персонал очень приветливый.... да и где вы видели неприветливого тайца??
В общем, рекомендую!

ПС. Для тех, кто опоздал на самолет местных авиалиний из-за задержки рейса до Бангкока. Без паники! :)) На 4-м этаже аэропорта (где местные авиалинии) подходите к столу информации Bangkok Airways и объясняете ситуацию. Если не знаете языка, то молча отдаете свой билет на местный рейс. Вас абсолютно спокойно БЕСПЛАТНО пересаживают на следующие свободные места. Самолеты до островов летят каждые 30-45 минут, так что ждать долго не придется. Единственный момент - такая схема действительна только для тех, кто купил турпакет. Если летите дикарем, то придется купить новые билеты.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Самуи»
Об отеле «Samui First House 3*»
Лечение