очень миленький отель!но если вы едете за анимацией-то вам туда не надо.АНИМАТОРЫ -семейная пара наташа(украина)+кадо(египтянин)работают там давно и говорят что отель не предназначен для анимационных программ.хотя на мой взгдяд всех можно заинтересовать.поэтому КПД очень низкий.большой минус организации трансфера на пляж(это полный геморой).в автобус сажают только тех у кого есть билет(который надо брать на рецепшен на кануне в обед),а те кто не смог уехать советую прогуляться пешком минут 20 до отеля GUFY.А лучше взять такси и поехать на пляж БИЧ АЛЬБАТРОС!ТАМ ШИКАРНЫЕ КОРАЛЛЫ.А в нааме их почти нет.питание мне очень понравилось(для меня это наиважнейший критерий)всегда только свежее!много овощей .всегда рыба и мясо(3 блюда точно мясных).вкусный хлеб.несколько видов гарнира.напитки как всегда!пить можно.персонал внимательный в том случае .если к ним как к людям относишься.конечно же европейцев любят больше.но все мы люди.в номерах убирают хорошо.но советую взять фумигатор(много комаров).фена нет.оценку я ставлю 4+.
Об отеле «Amarante Garden Palms 4*»