2000
23.07.2010
Отдыхали с 27 декабря по 7 января. Всё, что написано хорошего об этом отеле (Grand Bahia Bavaro) - истинная правда. Придраться было не к чему. Премьер находится в отдалении от океана, но это даже плюс - там тихо, свой бассейн, свой ресторан, ресепшн...детская площадка. На пляж ездили на машинках, опять же хорошо - садились на первой остановке, выходили на последней, люди которые хотели сесть посередине пути, часто не попадали - все места были заняты...Кормили вкусно и разнообразно...Обедали мы на пляже, в ресторане обедали 1 раз только в день отъезда. В Новый Год был фейерверк, очень красивый. В номерах убирали хорошо, лебедей крутили, цветами всё усыпали. На пляже места всегда были, во сколько бы мы не приходили...Коктейли вкусные, всегда было шампанское и мартини в баре между бассейном и пляжем. Песочек шелковистый и мягкий, океан тёплый и чистый. Доминикана - это рай на земле, всем рекомендую!
Об отеле «Gran Bahia Principe Turquesa 5*»
4.7

irinus (н.новгород)
11.01.2010 19:09
eila (МСК)
12.01.2010 02:01
спасибо))
Максим (Москва)
12.01.2010 10:28
Никогда не видела скрученных лебедей наяву!
vlad (киров)
08.03.2010 18:27
У нас ездили в этот отель друзья,посоветовали ехать туда. Но я , что то не понял какой из 3 отелей самый близкий к морю ваш или Gran Bahia Principe Bavaro Resort 5? Какой лучше? Какие браслеты у вас были ? У моих друзей золотые