Были в этом отеле с подругами с 9.12 по 16.12.2009.За такую цену нормальный отель, а что ещё ждать.Прибыли в аэропорт,прошли контроль, проводили до автобуса.И, вот мы уже в отеле.В отеле перед расселением мы поели и нас сразу проводили в номер.Так как в номере мы сидеть не собирались,мы сразу согласились на тот, который нам дали.1 этаж, всё работало, убирались почти каждый день.Тараканов и муравьёв не видели.Один минус если окна будут выходить на другую сторону, то там вид на недостроенный отель, но нам повезло.На счёт воровства не знаю мы в номере ценные вещи не оставляли, а больше ничего не пропало.Сигареты, напитки мы не прятали, купальники тоже.Кормили однообразно, много что не нравилось,но по приезду домой девчёнки поправились.Напитки-юпи.Алкоголь-мы пили пиво и ром.Они делают прикольные коктейли.Пить можно.Да, один стаканчик в одни руки, но, в принципе, так везде.Хочешь напиться просто от бара не отходи, пей и пей, никто не запрещает,кстати 20м от Дьюти фри.Персонал нормальный,пляж понравился.Анимация есть, но скучная.Если едишь весёлой компанией, то минусы не чувствуются.Молодёжь в отеле присутствует.Зелёная территория в отеле красивая, убирают её и чистят, но видела отели и по красивее.Вообщем важен настрой, кто, что хочет получить от отдыха.Мы не обламывались, сразу знали куда ехали.
Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»