Никогда! Никогда не ездите в этот отель!
Казалось бы название такое громкое аж как будто 5* УЖАС!!!
мы были там с 10-12 января 2010 (продливали отдых - переехали из Sonesta Club 4*) Слава Богу что два дня только тут были, но и за 2 дня он успел нас разочаровать. у обоих отелей 4* но отличия существенные! В этом отеле вот такие минусы:
1. В номерах бегают тараканы!
2. В унитазе вода постоянно течет и от этого он желтый!
3. В холодильнике пусто!
4. Нет туалетных принадлежностей. И нет даже жидкого мыла, которое должно быть!!!
5. В столовой выбор блюд очень очень скудный и носятся мыши!!!
6. Территория маленькая
7. Мебель в номерах обшарпанная!
8. в душе висит не шторка, а грязная тряпка,которой как будто только что помыли пол и которая прилипает к телу во время купания.
НЕТ ТУТ НИКАКИХ 4 ЗВЕЗД!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Об отеле «Poinciana Sharm Resort & Apartments 4*»
Да и маленькая территория в этом случае будет плюсом - мышей ловить легче, чем на большой.
А если серьезно, то суммарная оценка отеля по отзывам в "2,6" говорит сама за себя - отстойник по определению, и ездить туда незачем.
если нечем крыть, так и скажи или промолчи лучше, а такую чушь даже читать не хочется.
и как говорят египтяне, которые хотят послать куда подальше: Enti sharmuta u bint kardi"
всего хорошего!**************************
Мой ответ:
Ирина ( inp75 ) (16.01 12:41)
Девушка, Вы мне не тыкайте.
И учтите, что если я пошлю, то по-русски. Чтобы сразу Вам было понятно. Ясно?
Ещё раз удачи, неугомонная Вы наша.
я почитала твои комментарии к другим отзывам, видно сразу, не я одна подверглась злому языку поганого рта, ты бы приостыла и приубавила свой пыл, создаешь впечатление не остроумной дамы, а невоспитанной хамки или считаешь себя "Пупом Земли". А на "ты" потому, что не достойна чтобы обращались к тебе на "Вы". И на одном Могучем и Великом я не остановилась, а в отличии от тебя знаю еще два языка, так что могу тоже послать еще подальше. Нашла чем гордится.
Ирина ( inp75 ) (17.01 08:41)
девушка, угомонитесь....
Можете и дальше считать себя
- остроумной (***отель плохой, потому что холодильник был пустой***)
- воспитанной (***Enti sharmuta u bint kardi***)
- не пупом земли (***они (отели 4*) должны соблюдать***)
- достойной обращения на Вы....(***если нечем крыть, так и скажи или промолчи лучше***)
- образованной (***если вам никогда не ложили в холодильник пиво***)
Я от Вас балдею.