Гостиница Прибалтийская **** Санкт-Петербург
Плохо
14.01.2010
Гостиница Прибалтийская **** Санкт-Петербург
На Рождественские каникулы решила я съездить в Питер экскурсионным туром. Поехала от турфирмы Нева. Приехала в гостиницу Прибалтийская в 11.30. в 12.00 у нас должна быть встреча с гидом и дальнейшее заселение в гостиницу. В 12.00 нам сказали что в связи с маленьким штатом уборщиц номеров свободных нет и будут только в 14.00. В 14.00 сказали что номера будут только к вечеру. Так как этот день был экскурсионный мы не заселившись в гостиницу поехали с вещами на экскурсию, с экскурсии приехали в 6 вечера. У тех у кого было одноместное размещение разместили а у кого на троих т.е. на пару с ребенком разместили толко в 9 вечера. Гостиница с виду очень приличная, но номер очень бестолковый ни холодильника ни фена ни тапочек ни халатов ни сейфа, и при этом в памятке туристу написано что если у вас пропадут вещи гостиница ответственности не несет, т.е. если не дай бог кто то из персонала что то стырит это ваши проблемы. Расположение довольно не удобное до метро "Приморская" ходит одна маршрутка правда ходит часто, остановка рядом с гостиницей. Единственное что мне понраилось так это шведский стол на завтрак, выбор достаточно большой. В Питере я до этого не была и не знаю других гостиниц так что друзья мои вам решать. Надеюсь своим рассказом помогла в выборе.
Об отеле «Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4*»

Анна (Гатчина)
13.01.2010 06:32
Прикольно,сервис у нас видимо "ан уровне",вот и удивляюсь....ругают Турцию и Египет,а стоимость проживания в отеле там напорядок выше и услуг оказывают больше!Главное что бы Вы получили удовольствие от поездки!Вы же хотели посмотреть Питер?Надеюсь не пожалели:)))