Отдых на 3 !!!
Плохо
13.01.2010
Отдых на 3 !!!
Отдыхали в гостиннице на Новый Год. В новогоднюю ночь особого веселья не было. Покормили и дали билеты на "дискотеку".
В номере было холодно т.к. кондиционер на тепло не работал. На просьбу дать дополнительное одеяло сказали что нету !
За пользование интернетом содрали за 3 дня 24 евро, причём не во всех местах в гостиннице можно было поймать сигнал.
В номере была табличка о запрете курения в номере под угрозой штрафа ! При выезде на рецепшн пытались содрать 75 долларов за недостачю тапочек забытых в сауне. После скандала на английском языке со словами "перестаньте считать русских за идиотов" они с изумлением что мы знаем ещё и другой язык, а не только русский нам "простили" тапочки )) Вообщем впечатление осталось не хорошее, хотя сама гостинница не плохая, с оригинальным дизайном. Для себя решил, что с Турцией так же как и с Египтом поконченно. В следующий раз поедем отдыхать в Израиль.
Об отеле «Sunis Hotel Su 5*»

а в Израиле, говорят, еще хлеще....только в 2 раза дороже Турций и Египтов... вот куда-куда, а в Израиль я, наверное, долго еще не собирусь....
marky mark
16.01.2010 00:31
а мне по хер у меня в израиле сплошная родня - постоянно туда езжу беру тачку и в Эйлат на неск дней.