Добрый день! Хочу добавить свой отзыв, как турагент! Саму занесло на Новый Год с друзьями в этот отель в 2009/2010! Это просто ужас! В Тайланде уже 5 раз, в Паттайе 4 раз, в отношении отелей не прихотлива, в Тайланде выбирала 3*, т.к. в полне достаточно (примерно Египетские 4*) Но этот отель просто ужасен! Хотелось бы очень взглянуть на человека, кто проставил ему в России 3*!!! Ну как можно сравнивать этот постсоветский пансионат с отелями такой же зведности, например CAMELOT, GOLDEN BEACH, GRAND JOMTIEN PALACE, BOTANY BEACH и т.д. (список бесконечен!)Если бы поставили 1*, то и все бы поняли куда едут и на что рассчитывают! А так -это полный обман! Номера старые, затхлые, коробка 2Х2! Ужасней санузла не встретить! Но один есть плюс - душ можно принимать вдвоем: один сидит на унитазе,адругой стоит под душем - эффект один и тот же! Но большой минус- вся туалетная бумага,  туалетные принадлежности  и полотенце  в воде! Персонал требует деньги за все, приписывают счета за мини бар ( в наглую зачеркивают номер другой комнаты и пишут ваш), то у них бесплатный тормозящий интернет, то на след. день уже сто батт, отвратный завтрак! О розетке около зеркала можно только мечтать! Пытались менять отель-но на эти даты все было расспродано! В итоге купили в этом отеле номер delux с доплатой в 380$ за номер (за 11 дней). Номер далеко не делюкс, а стандарт который и должен быть!
Но хоть так!!! Бассейн просто опасен для жизни, порезали там ногу так, что отель вез в больницу за свой счет и зашивали рану! Находится очень далеко от центра, переплата за тук тук, т.к. никто не хочет ехать! Каменистое море через дорогу! Из плюсов только хорошие бесплатные лежаки!
Выбирая этот отель, подумайте прежде, что для Вас важней! В данном случае лучше заплатить на 1-3 тысячи больше, чем потом весь отдых жалеть!
 А в целом отдых был просто замечательный!!! СУУУУПЕРРР! Тайланд, то что надо для веселья!!!!

Об отеле «Rodina Beach Hotel 3*»

1) Санузел - все так, но что вам мешало убирать бумагу на призеркальную полочку?
2) Персонал - ни за что у нас денег не требовал, улыбчивые и приятные люди
3) Интернет сделали платным с 9 января 2010. 100 бат за 1 час (это так важно для отдыха?)
4) Бассейн - самый обычный. Кстати, когда мы были на КоЛарн, там девушка очень сильно порезала ногу. Но я полагаю, что это не повод больше не посещать этот остров? Это все-таки больше исключение, чем правило...
5) Указанный вами выше Botany находится на порядок дальше! У нас за 11 дней не было ни разу проблемы с такси. 150 бат (фактически 150 рублей) и мы из центра добирались до отеля ночью (за 150 рублей в Москве и от одной станции метро до соседней не доедешь)
Я не защищаю этот отель, но стесняюсь спросить - сколько вы заплатили? Так странно, платите копейки, а хотите чуть ли не 4,5*
Кто привык останавливаться в таких отелях на 1*, тогда спорить не стану. Была в Паттайе во многих! Это не 3*! и если Вы считаете в порядке вещей разбитый кафель в бассейне...( по технике безопасноти это запрещено,за это можно хорошо судится! и при чем тут острова?...совсем не понятно!)
чудо туалет..(просто уберите туалетную бумагу...)... работая в агентстве, Вы должны знать что в обычных стандартах такого не будет! Могу добавить, что даже комнаты в аренду в Паттайе более высокого уровня, чем номера в этом отеле)
Про тук тук: мы столько и платили) хотя реальная стоимость 10-20 батт!
Интернет: некоторым важней распитие спиртных напитков у бассейна, а мне важней интернет для работы! Для информации: средняя стоимость интернета 30 батт/час
Желаю пожить дествительно в 3* Паттайи, тогда отношение к этому отелю изменится однозначно!
Скажу о сбе (пока не написан мой отзыв) - мы заплатили за поездку 60 000 рублей. До этого хотели Амбассадор за 88 000 (не подтвердили - и Слава Богу, его местоположение мне, в последствии не понравилось совсем). т.е. реальная экономия - 28 000 рублей, который мы с радостью спустили на Чанг, Ларн, Саммет и иже с ними.
С отелями подороже, боюсь, этот номер не прокатил бы.
В бассейне не разбита плитка, а просто другого цвета (во всяком случае, так сказал муж - он нырял в очках)
По поводу бумаги и душа - такой же в точности душ я наблюдала в Plaza в Кисловодске, когда была в рекламнике . Отель - *****. И никто и не думает ему уменьшать кол-во звезд из-за мокрой бумаги ;)
Тук-тук днем работает как маршрутка за 10-20 бат, а вечером для как таким (для всех, а не только для постояльцев Isawanya)
На Чанге в отеле интернет стоил тоже 50 бат за 30 минут (= 100 бат за час). Про распитие спиртных напитков у бассейна пропущу - дабы непонятно к чему она относится (ко мне лично, или к постояльцам, или вообще, в принципе, к людям приезжающим на отдых??? Если брать глобально - то я лучше полежу у бассейна и попью коктейли, чем буду сидеть в инете)
Надеюсь, что действительно вернусь в эту страну еще раз - и если повезет с таким же удачным ценовым предложение не задумываясь выберу Изованья.
Надеюсь, что наши перепитии помогут людям, которые только планируют свой отдых, сделать соответсвующие выводы =)
Мне очень жаль, что данный отель оставил негативное впечатление =((((