новый год в египте. с 30.12-6.01.перед поездкой пречитали кучу отзывов!очень переживали...тогда решила,что по приезду напишу самый правдивый и объективный отзыв...
на самом деле все хорошо!!!
заселение. без денег за 5 минут в номер на третьем этаже окнами во внутренний двор - тихо, спокойно.
уборка.первые дни на чай не оставляли-не наменяли местных денег.но убирали нормально-меняли полотенца каждй день(полотенца кипельно белые)заправляли кровать складывали наши веши.сан узел чистый.все работало отлично.стали оставлять на чай - качество уборки не изменилось.т.е.убирают нормально независимо от чаевых.
еда!я не знаю чем питаются те кто пишут об ужасной, однообразной пище, но мы довольны.выбор всегда есть и вареное, и пареное, и жареное, и свежее - овощи,фрукты, отличная выпечка(булочки на завтрак, торты на обед и ужин),гарниры(картошка, рис, макароны)мясо(курица,говядина) рыба.
алклголь.ром,джин,виски,водка местного пр-ва-все на один вкус, отличается только цвет - гадость.вино -еще так себе.пиво нормальное.
обслуживание-отлично.всегда улыбаются, всегда готовы помочь.все шустрые и расторопные-все при деле -моют, чистят, разносят,убирают-молодцы!
новогодний банкет - очень красиво. огромный шатер, устланный коврами, задрапированный тканью.столы украшены живыми цветами и свечами.что касается еды, то такого изобилия я никогда не видела - прямо выставкоа достижений народного хозяйства - всевозможные фигурки и композиции из всех съедобных материалов.жаль не все успели попробовать.
экскурсия. съездили только в каир, хотя много чего интересного,но слишком мало времени.ездили от агенства ДЖЕМ-напротив фиш хауса.от оператора каир 88долларов от местных 60.разница лишь в цене.на самом деле в одном автобусе едут и от оператора и от уличных агенств.во время поездки предложли "прогулку" о Нилу - 45 мин. за 7 дол.\чел. можно не ездить. что Нил помойка - видно и с берега да и "прогулка" длилась 30мин.ничего интересного.
покупки. пока не загоришь - в город лучше не выходить - аборигены моментально вычисляют вновь прибывших по незагорелой коже и пытаются куда нибудь затащить и что нибудь впарить.торговаться обязательно.цену можно сбить в 2 раза. для совершения выгодных покупок лучше отойти подальше от центра- и цены пониже и продавцы посговорчивее. если не любите торговаться - клеопатра и nile faraon цены нормальные на всем ценники, огромный выбор, никто не пристает.
погода отличная - очень комфортная.
территория отеля большая,ухоженная, зеленая. постриженные кустики, цветочки. пальмы. пляжи, бассейны, аквапарк.
аниматоры бодрые позитивные - приятные ребята.
хороший отдых - без напрягов и проишествий.отношение хорошее, доброжелательное персонал готов на все чтобы угодить и споют и спляшут, короче любой каприз...
все понравилось.действительно хороший отдых, хороший отель.а к чему придраться всегда можно найти. лично я привередливая жутко,но притензий нет!
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»