Были в Турции на отдыхе с 25.09 по 3.10. Самый хороший период. Жары сумошедшей нет, толпы народа нет, а вот все остальное присутствует в тех же объемах, что и в июле и в августе, только цена ниже...
Так вот. Выбрали мы этот отель только из-за цены через "Корал Тревел". Оператор не подвел, задержек не было ни при вылете туда, ни при вылете обратно. Быстро прошли таможенный и пограничный контроль в анталийском аэропорту, сели в автобус и поехали на место нашей дислокации. Ехали довольно долго, 2,5 часа примерно. Но это Аланья...
Отель находится в поселке Махмутлар. От центра поселка, где фонтан, детская площадка, минут 10-15 хотьбы. До центра, где часы, побольше будет, минут 30. Но поселок хороший, чистый.
Отель, конечно, на 4 звезды никак не тянет. Нас привезли в 12 часов, заселили буквально минут через 30, без всяких денег в паспорте. Большинство персонала говорит на русском, т.к. 90% отдыхает русских, 5% - турок, по 2% - украинцы, белоруссы и 1% - немцы.
В отеле 3 корпуса. Если хотите поехать в этот отель, то бронируйте корпус А или В, корпус С находится за дорогой и по рассказам проживающих там....не очень. Корпус А отличается от корпуса В тем, что в туалете есть телефон.
А так стандартные номера одинаковые в обоих корпусах: кровати, тумбочки, шкаф,холодильник, ТВ, телефон, кондиционер, в ванной комнате: ванна, унитаз, фен. При заезде дают бутылочку шампуня и мыло (по 1 штуке на человека).
Белье и полотенца меняют каждые 3 дня. Уборка ежедневно. Кстати, ключи выдают за депозит 10$, ключ возвращаете, а вам деньги. Утюг - 2$ в час.
Территории почти нет. Есть магазин, сауна.
В отеле несколько баров: в лобби, у бассейна, на пляже (платный). Питание, конечно, так себе. оставляет желать лучшего. Хотя было все: и мясо, и рыба, и курица. Много овощей. Фрукты: яблоки, сливы, виноград, арбузы, дыни. Сладости на любителя.
Для взрослых 2 бассейна и есть детский бассейн. Но в конце сентября вода в них холодная, поэтому желающих  практически не было. Есть 3 водных горки.
Пляж находится через дорогу от отеля. Но это не напрягает, так как есть подземный переход. На пляже, возле бара, есть детская площадка. Горки там, конечно, не ахти, но дети катаются. На пляже зонтики, шезлонги, матрассы - бесплатно. Хоть везде и написано, что пляж собственный, но это просто название. На самом деле пляж муниципальный, просто взят в аренду. Границы его указаны лентой и на нем могут без проблем находиться и гости отеля, и местные жители, и гости соседних отелей.Вообще, пляж мне понравился, песок. да, грязноват, но это, конечно, зависит от самих туристов. Т.к. туристам лень дойти до урны, которые на пляже везде есть. Есть хороший вход в море, зажат между огромными камнями. Одно плохо, очень крупных размеров тети и дяди в кругах, т.к. не умеют плавать, стоят в этом проходе... Туда уплыть еще ничего, а вот обратно к берегу...особенно, если волны...уже сложней.
Аннимационная программа в отеле есть. Говорят в сезон целаю группа, когда мы были, развлекал 1 молодой человек, турок, но прекрасно говорящий по-русски. Он и с детьими танцевал (детская дискотека), потом взрослых развлекал (например, мисс, мистер отеля; пара отеля; играл в бинго с туристами и т.д.). Потом народ дружно грузился в машину и ехал на дискотеку в Класс отель. Говорят, там крутят в оснавном турецкую музыку. Мини-клуб для детей в этот период уже не работал.
Одним словом, если вы собираетесь просто отдохнуть, позагорать, покупаться в море - отель для этого подходит. Одним словом, отель для непритязательных туристов.

После этого отеля я в Турции не отдыхаю.