Про этот отель написано очень много всего хорошего, хотелось бы и мне оставить свой отзыв об отдыхе в этом отеле с киндером. Мы отдыхали втроем: я, муж и сын 1,8г. Долетели нормально, только вот коляску нам в 3-х местах сломали. Мы ее отдали стюардессам при входе в самолет, получили потом всю раздолбанную вместе с багажом. Заселили нас быстро в 7 корпус на 2 этаж, сначала хотели менять номер, но потом увидели вид из окна и передумали, настолько все было чудесно. С коляской мы, конечно, намучались, приходилось либо таскать ее на 2 этаж, либо оставлять в закутке для уборщиков на короткое время. Территория отеля большая, с коляской передвигаться в принципе удобно, но есть такие спуски, где есть только лестница. На главный пляж можно спокойно заехать с коляской. Перед поездкой думали: брать коляску или не брать, хорошо, что взяли, потому что ребенок там часто просился на руки и таскать его на такие расстояния просто не реально.
В номере нам дали только 2 полотенца, а пляжных 3. Но одно нам практически не понадобилось, т.к. ребенок после первого же захода в море и потом в бассейн, наотрез отказался там булькаться. Он вообще посинел после бассейна, начал дрожать, я бегом с ним в номер, под горячий душ и уложила его под одеяло. Думала, что он после такого экстрима заболеет, но все обошлось. В душевой, кстати, душ торчит из стены, ребенка мыть не удобно. Мы пользовались бутылками из-под воды, наливали в них воду и поливали ребенка.
В ресторане есть диетическое меню: сухой отварной рис (есть невозможно), отварной картофель и отварные куриные грудки, которые даже мне не прожевать. Из фруктов постоянно были бананы, яблоки. Мы кормили ребенка в основном огурцами, тертой морковкой, курицей гриль (вырезали ему из середины мяско), макаронами без соуса, булочками, сырными палочками. Супы-пюре он есть отказался. Видела, что некоторых детей утром кормят кашей, но сама ее не пробовала. Так же там есть всякие сухие завтраки (хлопья, шарики и т.д.), блины, яйца в любом виде. Мы на завтрак и ужин готовили ребенку кашу из пачки в номере. Наличие чайника в номере очень порадовало. Воды из мини-бара нам не хватало, покупали в местном магазинчике воду Нестле 1,5 л – $1. В магазине в холле отеля продаются ведра, лопатки, круги и даже детские тапочки для хождения по кораллам 23 размера.
Недалеко от пляжа есть детская площадка с качелями, горками и всевозможными лазилками. Есть детский бассейн с горками и ледяной водой.
Детская дискотека (стандартная как во всех отелях) очень понравилась, мы с мелким не участвовали, только посмотрели. Видно, что аниматоры с детьми работают очень хорошо, дети их обожают.
Ездили втроем в старый город на отельном такси ($22 туда и обратно). Дороговастенько, но с ребенком хотелось поехать в нормальной машине. Торговаться в присутствии ребенка было очень хорошо: как только он начинал стонать, продавцы прекращали рядиться и быстренько продавали товар.
Честно говоря, мы очень пожалели, что взяли ребенка с собой. Он истерил по любому поводу, не давал нам спокойно поесть в ресторане, сам занять себя как дома он не мог, ему постоянно нужен был кто-то из родителей. С мужем мы практически не находились вдвоем. На 4 день адских мучений муж хотел уже брать билеты обратно и лететь домой. Благо, что отдых наш длился всего неделю. Многие люди говорили мне оставить ребенка дома, но у меня были радужные представления о супер отдыхе с сыном, что он будет купаться, играть в песочке, пока я буду валяться на лежаке, участвовать в анимационных мероприятиях, пить коктейли и т.д. Конечно, я каждый день ходила на шоу (одна, т.к. муж укладывал сына и вырубался) и дискотеку, но ребенок жил по нашему времени и вставал в 5 утра.
После этой поездки мы решили, что до школы ребенок с нами больше никуда не поедет. На отдыхе надо ОТДЫХАТЬ!