Отель отличный !
Ночевал в этом отеле с 03.12.09 по 05.12.2009 г. Отель был заполнен процентов на 20, но при этом каждый вечер во внутреннем дворике ансамбль из 6 музыкантов наигрывал местные мелодии, а человек 15 в народных костюмах танцевали народные танцы (необычное, красивое зрелище). На самом деле отель в Камбодже нужен исключительно для сна, поскольку каждый приезжающий в Симрил приследует единственную цель - посмотреть Ангкор, а посмотреть есть на что. Огромный плюс отеля - его бассейн. Вернувшись вечером с экскурсии, не чувствуя ног, один час плаванья восстанавливает силы. Завтраки - достойные, включены в стоимость проживания, обеды во время экскурсий, а на ужин за 4 доллара покупалось 3 кг. разнообразных фруктов. Вообще от Камбоджии самые приятные впечатления. Рекомендую перед поездкой прочитать побольше информации об этой стране. Конечно наш гид очень много и подробно рассказывал, но информации очень много и все сразу не запомнишь, поэтому вернувшись домой для закрепления увиденного пришлось перечитать много разных материалов о Камбоджии. И еще, у них очень большая любовь к фотографиям, фотографируют, когда прилетаешь, фотографируют, когда улетаешь, даже на билет в Ангкор и то фотографируют. Так что 2 фотографии (3/4) обязательно понадобятся.
Об отеле «Angkor Century Resort & Spa 5*»