Я останавливалась в Ларе транзитом всего на одну ночь летом 2008 года.
Начну с того, что мне там понравилось.
Номер очень хороший. С видом на море - красота потрясающая совершенно. Отель на приличной высоте, и с балкона вид на бескрайнее лазурное море :) К номеру претензий никаких - ванна, мебель, техника, чистота - всё на хорошем уровне, ничего нигде не отваливалось, ни текло, не беспокоило.
Пляж: путь к нему идет по лестнице вниз. Спускаешься практически по горе, пока идёшь засмотришься на открывающийся вид. Сам пляж полностью песчаный, у самого подножия горы. Между камней даже родничок бьет. У самого берега в воде плавают водоросли и травка всякая, но немножко подальше вода уже совсем чистая. Лично мне там купаться безумно понравилось!! На пляж я попала вечером уже, народу там было совсем мало. На пляже есть бар. Правда вот не знаю платный он или нет, как-то не довелось поинтересоваться. Ну наверх по лестнице ползти уже, конечно, не так приятно :) Кстати, лестница там такая прям старинная.
Еда: Ужин вполне хороший. Правда, я на него поздненько выползла - некоторые блюда успели подостыть. Проходил он на террасе, на свежем воздухе, на площадке прямо над морем - опять же, очень красиво! Напитки были платные, расплачивалась потом при выезде. Честно говоря, я не очень в курсе что там с питанием, в плане есть ли all inclusive или только полупансион, т.к. меня туда заселила авиакомпания, по вине которой я оказалась в анталии, и отель я сама не выбирала. Завтрак мне понравился. Всё было свежее и вкусненькое.
Минус (для меня лично) - это расположение отеля. От центра далековато, да и вообще он как-то особняком стоит вместе с отелем Назар. Хотя, совсем-совсем рядом были замечены несколько ночных клубов. Магазины я видела только в самом отеле и в близлежащих отелях. Отдельно стоящих магазинов я как-то не заприметила.
С детьми наверное там не очень. Отель скорее для взрослого поколения, которому нужно море и спокойствие.
Но вот красота вокруг оочень впечатлила! До сих пор помню! С удовольствием опять бы пожила в этом отеле, чтобы отдохнуть морально. Но, наверное, всё-таки недолго, чтоб не заскучать :)