отель South china
17.01.2010
отель South china
Често, отель суперский. Так как отели обложеные кафельной плиткой надоели. А здесь есть что - то настоящее, живое, много дерева, травка кое - где выбивается на газоне и уже чувствуешь себя по другому, проще как то. Мы жыли в корпусе B, номер с балконом, вид с балкона шикарный. Вечером сидели на балкончике попивали вино и наслаждались красотой острова и разговором китайцев:) В номере убирали каждый день, но для этого нужно повесить табличку в которой по английски написано "Уберите пожалуйста комнату", таблички прилагаются к номеру.В номере была плетёная мебель и большая, очень большая кровать. Уютно очень, диванчики, кресла, телевизор, телефон. В общем всё есть, а если ещё что - то нужно, можно попросить, сразу принесут. Персонал по первому требованию на русском языке, присылали рускоговорящую служащую и уже с ней решались возникающие вопросы. Массаж в отеле выходит дешевле, чем если вы куда- то будете ездить и платить за такси. Тем более там можно его делать без записи в любое время. Еда в отеле разнообразная, много интересного, советую поробовать всё. Территория отеля тоже симпатичная, много разных бассеинов, они сделаны разными формами. А то что на территории пляжа мало лежаков нас не напрягало, очень классно загорать на песке, тем более полотенца дают бесплатно. Ну а если уж приспичило на лежаке, можно пойти на общий пляж в нескольких метрах, там их больше и почти не заняты.В общем ничего плохого об отеле сказать не могу и не хочу. Всё понравилось
Об отеле «South China 4*»
4.0

Angel (Москва)
17.01.2010 22:45
irinus (н.новгород)
18.01.2010 07:51
Irina (Москва)
18.01.2010 11:37
Напишите пожалуйста , за территорией отеля далеко магазины и рестораны?