18.01.2010
Отдыхали с 06.01.2010 по 13.01.2010 отель очень маленький, ресепшен можно сказать нет, это даже пародией не назовешь.
Два бассейна, один холодный просто жесть,другой теплый, но маленький. В отели преобладают итальянцы и русские.
Что касается питания- кормили хорошо, обслуживающий персонал приветливый, особенно нам понравился бармен Джамайка(очень веселый парень, очень хорошо говорит по русски)и бармен с псевдонимом ЛЕХА. Большой плюс этого отеля, что он находится в центре Наама Бэй, там много лавок, много кальянных, вечером есть куда сходить потусить, поскольку в отеле нет анимации.Пляжа два. Коралловый пляж бесплатный, туда ходит автобус каждые полчаса, море просто супер, рыбы на любой вкус , а песчаный пляж платный 3 доллара, мы сами на него не ездили, но многие говорили, что там море мелкое, рыбок нет. В общем отдохнули хорошо. для тех кто не любит местный алкоголь, можно сходить в дюти фри их на территории наама бэй мы видели два, может больше. только не забудьте взять с собой паспорт с паспортом дешевле.
Об отеле «Viking Club 4*»
4.0