Поставил 5, исходя из уровня отеля, как он позиционируется. В своей "весовой категории" он очень хорош (на мой взгляд поулчше некоторых 5* Египтурции). Спокойный отдых, всё аккуратно, чисто. Обслуживающий персонал почти полностью состоит из приветливых девушек (то есть полная противоположность Египтурции). Отношение ко всем отдыхающим одинаково дружелюбное, вне зависимость от национальности.
Отдыхали в конец июля - начале августа 2008. национальный состав отдыхающих был смешанный - нельзя было выделить какую то одну страну. Территория небольшая, но довольно уютная. Мы жили в основном корпусе с частичным видом на море, но там есть ещё какой то боковой, похуже. При заселении без проблем в течении 15 минут поменяли номер (нас с девушкой не устроили раздельные кровати - взяли номер с двуспальной))
Как только приехали, пока улаживали различные нюансы нашего заселения нам предложили пройти в бар к бассейну и чего нибудь выпить, при том что в отеле нет никаких браслетов и на баре нас видели в 1 раз, что ещё раз подчёркивает приятную атмосферу этого отеля.
Пляж хороший, песчанный, но прямо напротив отеля у входа в воду есть камни, но если пройти вправо буквально 100 метров, пададёте на отличный песчанный пляж, без недостатков))
Еда хорошая. Ассортимент не большой, но то что есть качественно и часто варьируется, хотя некоторые, видимо коронные, кушанья там были регулярно)
Пиво - хорошее, не разбавленное, куда лучше того что у нас продаётся в магазинах в категории до 80р. =)
Расположен отель на отшибе, примерно в киллометре - полтора от Малии. Малия это маленькая британия, там 99% - британская молодёжь, которая дичайшим образом угорает 24\7 =) Кому надо потусить - хороший вариант, 15 минут пешком до огромного колличества различных клубов. Кому хочется спокойного отдыха - тоже туда, ибо 1-1.5 км достаточная "санитарная зона".
Магазинчики с мелочёвкой и сувенирами чем дальше от отеля в сторону Малии - тем дешевле.
Из экскурсий стоит посетить Плоскогорье Ласити (пещера зевса) о. Санторини (обязательно) и аквапарк (первым заездом с самого утра пока нет народа).
Если кого интересует анимация, то она там больше ориентирвоана на детей, а вечером небольшая программа для взрослых с разными конкурсами, но серьёзной анимацей это не назвать)
Есть обычный бассейн, есть чуть меньший с солёной водой, есть лягушатник.
настольный теннис бесплатно, большой - платно (у нас пара мячиков улетели в куст и мы их так и не достали, сказали на ресепшене, что купим, а нам ответили, мол, не парьтесь всё ок ) Уборка в номерах отличная каждый день. переодически на постели сотавляли пару евро (мы, а не нам)) ).
Возможно вернёмся туда когда посмотрим достаточно других стран.