Будет жарко..!
Отдыхали в данном отеле 2й раз(спец. не выбирали-так сложилось)с 19.12.09.по 27.12.09.Отличный отель с большой территорией,собственным пляжем и фруктово-сувенирным рынком.Питание, номера, обслуживание-все очень достойно.
Напротив отеля много кафешек и массажных салонов.Все вкусно и недорого.Из массажных салонов больше понравился тот, который расположен следом за "Palm&Friendly massage", настоящий спа-салон:)
Мы передвигали самостоятельно на байке, но для любителей коллективного отдыха(экскурсионного) в отеле есть гид Андрей(его резиденция сразу за магазином)у него цены на экскурсии значительно ниже, чем те кот. у туроператоров.
Наиболее выгодный курс обмена валюты в торговых центрах-Лотос, Биг Си..
В общем, всем приятного отдыха!!!Тайланд, как всегда AMAZING!!
P.S.А теперь...о НАТАЛИ-ТУР...(((((((Которая как всегда опозорилась.Отельный гид(Анна) пропала на несколько дней и ее искала сама компания.Обратного трансфера в аэропорт ждали 2часа(гид после не смог вразумительно объяснить причину задержки, он думал что опоздал минут на 15!!!), из-за чего многие пассажиры просто опоздали на регистрацию и носились по аэропорту махая билетами и пытаясь все же попасть на самолет.
4.3

20.01.2010 15:08
Так всё же попали на самолёт? Если честно, то лично я тоже не очень люблю "Натали турс". Только почему не пишите, что отель расположен ОЧЕНЬ далеко от центра Паттайи?
Светлана
20.01.2010 15:18
Элен, если передвигаться на транспорте:), то НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!Судьбу пассажиров тех не знаю(надеюсь-да), т.к. сами пытались успеть зарегистрироваться(
Alex (Мытищи)
20.01.2010 22:40
Для Эллен - на тук-туке мин 15 до биг Си, потом мин 5 на другом, или пешком, зато свой чистый песчанный пляж. И до Нонг-Нуча ближе :-)) Мне понравился отель, правда если попадешь на съезд китайцев..., это дурдом
Га (Москва)
21.01.2010 22:01
а есть хоть какой-нибудь хороший туроператор по Тайланду?
Хороший оператор - Мегадиалог, в Тае он сотрудничает с Антилом, мы летали - никаких накладок, все на уровне, к отельному гиду можно было обратиться с проблемами (созванивались по местному телефону)