Так
себе
20.01.2010
И так...Я тоже созрела для отзыва.
Отдыхали в этом отеле с 21декабря по 5 января 2010г.2 врослых с ребенком.
В Тае не первый раз.
Приключения начались сразу...По приезду в отель нас проводили в номер, и тут выяснилось, что в номере всего одна 2-спальная кровать. На мой вопрос "Где будет спать ребенок?", нам сказали, что на ребенка оплачен только завтрак, за кровать отдельно около 8000 бат. Мы решили дождаться гида.
На встрече с гидом выяснилось, что это павда, оказывается прилетая в Тай с ребенком надо доплачивать за кровать. Т.к. мы заказывали тур через агентство моей подруги, я тут же ей позвонила.Она обещала разобраться и мы ушли гулять.Вечером кровать стояла, мы решили, что инцедент исчерпан, и успокоились.
Скажу сразу, что наш гид после этого чере пару дней звонил и предлагал кровать все же оплатить...Развод для лохов!Не ведитесь!!!!( S7 -обдираловка на ровном месте) Если подумать, то с таким же успехом можно купить тур на 1 чел, а по прилету тебя послят в номер, будут кормить, но спать придется на полу или за кровать доплатить???
Гида больше мы ни разу не видели, на экскурсии ездили сами.

Сам отель вполне приличный, еда свежая, но как и везде, однообразная. Белье и полотенца меняют каждый день.Многие пишут про вид из номера, да, это павда, но меня больше рздражал кондиционер, который был в номере(громыхал страшно), но ко всему привыкаешь, через 5 дней я его не замечала )))
Относительно прозрачной стены между номером и ванной, да, она есть, но прекрасно закрывается шторкой.А уж если летите вдвоем (без детей) можно найти ей очень интересное приминение.Главное фантазия!:-)))
С водой, сантехникой и прочим проблем небыло.
Живности никакой.
Проводить в отель можно любых гостей, хоть на всю ночь. Купаться в бассейне можно тоже без ограничений, в любом состоянии ;)

Рядом БигСи, можно всегда купить суши, рыбу, креветки, все свежее и очень вкусно.Готовят прямо при вас, упаковывают в термостойую упаковку.Ресторан FUGI - просто отличный!Очень вкусно!
Недалеко Централ Фестивал, там на первом этаже можно недорого поесть, кухни любые, даже борщ и катлеты есть:)))
Для меня бльшой минус это расположение, мы на месте сидеть не любим, а до центра нужно ехать, пешком очень долго.
Каждый день утром на Ко Лан (у отеля не купались, так что скажать про море ничего не могу), потом обратно вечером в центр и обратно и все на тук-туках на троих получалось 120 бат в день...На мой взгляд в центре гораздо удобней.Больше магазинов, баров, движения.Хотя это на любителя.
По самому Тайланду писать не буду, много чего написано уже! Я, лично, Тай очень люблю!И обязательно вернусь туда еще!
Приятного отдыха!
Об отеле «Sandalay Resort Pattaya 3*»

20.01.2010 18:31