И так...Я тоже созрела для отзыва.
Отдыхали в этом отеле с 21декабря по 5 января 2010г.2 врослых с ребенком.
В Тае не первый раз.
Приключения начались сразу...По приезду в отель нас проводили в номер, и тут выяснилось, что в номере всего одна 2-спальная кровать. На мой вопрос "Где будет спать ребенок?", нам сказали, что на ребенка оплачен только завтрак, за кровать отдельно около 8000 бат. Мы решили дождаться гида.
На встрече с гидом выяснилось, что это павда, оказывается прилетая в Тай с ребенком надо доплачивать за кровать. Т.к. мы заказывали тур через агентство моей подруги, я тут же ей позвонила.Она обещала разобраться и мы ушли гулять.Вечером кровать стояла, мы решили, что инцедент исчерпан, и успокоились.
Скажу сразу, что наш гид после этого чере пару дней звонил и предлагал кровать все же оплатить...Развод для лохов!Не ведитесь!!!!( S7 -обдираловка на ровном месте) Если подумать, то с таким же успехом можно купить тур на 1 чел, а по прилету тебя послят в номер, будут кормить, но спать придется на полу или за кровать доплатить???
Гида больше мы ни разу не видели, на экскурсии ездили сами.
Сам отель вполне приличный, еда свежая, но как и везде, однообразная. Белье и полотенца меняют каждый день.Многие пишут про вид из номера, да, это павда, но меня больше рздражал кондиционер, который был в номере(громыхал страшно), но ко всему привыкаешь, через 5 дней я его не замечала )))
Относительно прозрачной стены между номером и ванной, да, она есть, но прекрасно закрывается шторкой.А уж если летите вдвоем (без детей) можно найти ей очень интересное приминение.Главное фантазия!:-)))
С водой, сантехникой и прочим проблем небыло.
Живности никакой.
Проводить в отель можно любых гостей, хоть на всю ночь. Купаться в бассейне можно тоже без ограничений, в любом состоянии ;)
Рядом БигСи, можно всегда купить суши, рыбу, креветки, все свежее и очень вкусно.Готовят прямо при вас, упаковывают в термостойую упаковку.Ресторан FUGI - просто отличный!Очень вкусно!
Недалеко Централ Фестивал, там на первом этаже можно недорого поесть, кухни любые, даже борщ и катлеты есть:)))
Для меня бльшой минус это расположение, мы на месте сидеть не любим, а до центра нужно ехать, пешком очень долго.
Каждый день утром на Ко Лан (у отеля не купались, так что скажать про море ничего не могу), потом обратно вечером в центр и обратно и все на тук-туках на троих получалось 120 бат в день...На мой взгляд в центре гораздо удобней.Больше магазинов, баров, движения.Хотя это на любителя.
По самому Тайланду писать не буду, много чего написано уже! Я, лично, Тай очень люблю!И обязательно вернусь туда еще!
Приятного отдыха!