21.01.2010
Отдыхали с 12 по 19 января 2010. Отель хороший всё понравилось, от аэропорта близко, нас первых привезли, удобно, отель зелёный ухоженный, номера хорошие всё работало и блестело, постельное и полотенца меняли каждый день и всё белоснежное. Температура просто класс, жара днём была под + 30, вечерами на столько тепло что ходили в футболках и тонких штанах, но после ливня с грозой температура пошла вниз и вечерами стало прохладнёё. Отель от дождя пострадал незначительно всего в двух местах у бара возле главного ресторана повреждён потолок, а так часть номеров затопило и у некоторых были проблемы с работой электроэнергии.
Еда хорошая всегда есть выбор, и мяса и рыбы и фруктов и всего остального, напитки алкогольные всё разливается из стекла что безусловно порадовало!!!Пиво лёгкое,ром и виски вполне, а вот вино как то не очень но я думаю это дело вкуса! Днём мороженое разных сортов дают.
Пляж в несколько уровней удобно, лежаки старенькие но терпимые, понтоны самые маленькие в Шарме очень удобно, бывает днём народу набежит и приходиться немного подождать, море супер, вода просто сказка очень тепло, кораллы красивые даже пару ярко красных видела а про рыб так это вообще что то изумительное от мала и до велика, видела пару довольно больших экземпляров так они меня углядели и ко мне тут я даже испугалась как бы они меня пробовать не начали, но всё обошлось.Да и ещё когда первый раз купалась в море меня что то обожгло, всё прошло к вечеру но я мазала ногу "Спасателем"
Персонал весь практически понимает по русски, все дружелюбные, со своим чувством юмора.
Анимация есть, утром и днём постоянно что то предлагают а вечерняя так себе.
После дождя Шарм парализовало, пару дней небыло связи и самолёты не летали, но к 19му всё нормализовалось, ну я про связь и самолёты, а вот размытые и разрушенные отели это неизвестно насколько, да у компании Тез тур в Шарме по их же словам рухнула крыша офиса.
Самое главное это позитивное настроение и тогда отдых обязательно пройдёт отлично.
Об отеле «Siva Sharm 5*»
4.5