Так
себе
29.06.2016
Спасибо агенству Палома Трэвел за этот отель.Вполне приличная трешка.Кормят 4 раза в день (с полдником) вкусно и разнообразно.Всегда было мясо и десяток разнообразных салатов, еды хватало на всех! Бесплатно пиво и водка.Фотографии соответствуют действительности.В номере с первого раза у нас все работало: и кондиционер и телевизор. Одна туристка правда жаловалась на то,что у нее в номере много комаров!. У меня было несколько комаров (но ничего.. можно терпеть)
Минус - не очень хороший пляж, выходит прямо на каменные плиты,они точень скользкие и можно очень сильно пораниться, поэтому купаться советую на соседнем пляже. Ровной мелкой гальки нигде нет: сначала галька,потом идет песок,потом какие то каменные валуны, после них опять галька.И постоянно большие волны у берега,поэтому чтобы поплавать надо отплать подальше.
Очень жаркое солнце и жара.Советую брать с собой крем и загорать постепенно.
Лучше всего экскурсии заказывать у агенств на улице (предварительно узнав об их сертификате и лицензии), так как это будет стоить в 2 раза дешевле.

Брать в прокат машину или скутер лучше всего не от гостиницы, а также в городе,дешевле на 20-30%.В залог берут от 100-200%.
На скутера надо иметь права,так как они все 100 кубиков,50- я не видел.
На море - parasailing- 30-25$ (меня поднимали 2 раза,правда не очень высоко -70 метров, на других пляжах говорят, поднимают на 100-120 метров), скутер- 30$ (15-20 минут)
Об отеле «Grand Capital 3*»