Отличное место!
23.01.2010
Отличное место!
Замечательная страна, замечательное побережье, чудесны городок и милый отель. Жаль, что по нему так мало отзывов!
Отдыхали в августе 2008-го. Выбирали на свой страх и риск, но как выяснилось - не прогадали. Отель очень удачно расположен, всё близко, экскурсионные автобусы отходили всегда от него. Мелочь - а приятно. Хорошее питание, чистый, не роскошный, но вполне нормальный номер, приветливый персонал. Что еще нужно? Тем более, в Испанию надо ехать не просто валяться на пляже, для этого есть более удачные и доступные места, главное - сколько всего интересного можно увидеть!
Мы ездили на 5 экскурсий от Натали-турз и ни разу не остались разочарованы. Правда! Я столько начиталась негатива на форуме Натали перед поездкой.. Ну вот как ни старайся - никаких претензий вообще ни к одному гиду! Всё было организовано на высшем уровне. Наверное те, кто остался недоволен, сами виноваты. Насмотрелись мы, как наши соотечественники норовят везде нарушать правила, советы и всё делать как будто назло. Нельзя ходить по автобусу - буду, надо пристегиваться - а хрен вам! Нельзя есть и кормить детей, когда автобус едет по горному серпантину - обязательно надо что-то съесть и конечно же подавиться! Я не говорю уже о любви к опозданиям.
Товарищи, давайте вести себя прилично!
Желаю всем отличного отдыха! И еще раз говорю, что Роза Наутика очень хороший вариант для посещения Испании. Фото на съемном винте, которого нет под рукой. Если кто-то заинтересуется - на вопросы отвечу и фотографии потом размещу.
Об отеле «Rosa Nautica 3*»