Всем привет! Отдыхали в этом году отель нам очень понравился не сказать что шикарно но и платили мы 400$ за 11 дней. Очень Все мило и культурно, персонал очень воспитанный и дружелюбный. Кормят тоже очень хорошо, из напитков все тоже не плохое даже вино (что для Турции удивительно) Бармены даже делают коктели цветные. Территория ухожаная не очень больщая но этого я думаю достаточно. Бассейн большой горки работают. Сауна и Турецкая баня просто супер( бесплатно). В тренажерном зале все работает. Уборка каждый день причем хорошо.Кто то писал по поводу шума от дискотеки все вранье на окнах стеклопакеты и когда они закрыты не слышно вообще ни чего, да она в конце концов только до 12 00 Вы ведь отдыхать едите!!!!
Да каждый день на полдник мороженое ,детям лафа! Пляж так себе, но нам главное было море и солнце а все остальное мелочи. Хотите хороший пляж то дорога Вам в 5* не меньше. И вообще этот отель не дорогой ( не знаю почему) и вполне соответствует цене. Так что народ без притензий Вам понравиться это точно. Если поедите обезательно привет передавайте барменам Фрату, Мурату и Салихе от Юли. очень классные ребята. Всем хорошо отдохнуть!!!!
Об отеле «Akka Claros Hotel 4*»