Кошмарный отдых в отеле Фореста
Ужасно
25.01.2010
Кошмарный отдых в  отеле Фореста
Отдыхала с ребенком в конце сентября в этом отеле. Купилась на красивые фотографии(предстаивла, как будет счастлив мой ребятенок в этой сказочной стране!), большую территорию и то, что он 5 звезд! Отзывы конечно тоже читала, сама не знаю, почему не поверила предостережениям тех, кто там уже был. Ужастно об этом жалею!!!! Это была не первая поездка на отдых в Турцию, и впервые мы не могли дождаться, КОГДА наконец уедем домой. Я очень боялась попасть в местную инфекционку, поэтому после первых четырех дней отдыха с последующими ночными объятиями с унитазом, я просто перестала кормить ребенка и себя. Ели только хлеб(старалась доставть те куски, которые лежали снизу и небыли обсижены мухами), арбузы(это если везло и при тебе их выносили и тогда хоть несколько кусков доставалось), пили чай. При этом я протирала грязные тарелки и ложки с вилками салфеткой влажной, чтобы ну хоть как то обезопасить себя и ребенка. ЭТО БЫЛ УЖАС. Какие там 5 звезд!!! Этот отель вообще надо закрыть санэпидемстанцией. Я так много внимания сейчас уделяю именно питанию в этом отеле, потому что когда отдыхаешь с ребенком-это самое главное. Не колличество блюд мясных и деликатесов, а элементарно наличие чистой посуды и непротухшей курицы и рыбы.
Территория красива, это да! Задумка вообще очень хорошая у отеля, вот только вода в бассейнах была ледяной и дело здесь не в сентябре, а именно в этом отеле.Видимо источник сам очень холодный, из которого бассейн наполняется...Потому что мы всегда ездим отдыхать в сентябре, только обычно в СИДЕ и никогда такого не было! я не могла удержать ребенка, он рвалдся в эти бассены, на горки, с синюшными губами и с ревом "Я еще хочу!!!)я вытаскивала его через 10 минут из воды и тащила греться на песок горячий. И нытье по поводу "хочу в бассейн" сопровождало потом меня весь день, а ночью мы кашляли. Было очень жалко и своего ребенка и других деток, которых мамы также не пускали в этот ледник.
Про пляж и лежаки тоже не могу не сказать. Было очень жарко, днем -до 30 гр., навесы над пляжем на 60% порваны, их просто нет, люди метались в поисках тенька. Лежаков на три отеля явно мало изначально, поэтому многие просто лежали на своих полотенцах. Кто то таскал лежаки от бассейнов, но за это ругали. Вообщем, я очень устала за эти 11 дней борьбы за здоровье, за питание, за хоть маленький кусочек отдыха во всем этом дурдоме!
Об отеле «Holiday Area Eco Dream Club Green Resort»
3.8

Leon 2002 (Саратов)
25.01.2010 15:10
Tata (Москва)
25.01.2010 17:13
Очень вам сочувствую(((. Спасибо Вам за предупреждение.
Я уже писал об этом, жаль что не поверили мне, не понимаю людей которые искрене радуются такому отелю.
Я для себя турцию вообще закрыл как страну уже 3 года как.
2Алексей, Москва
Вы пиали - "Я для себя турцию вообще закрыл как страну уже 3 года как."
Круто! Вот это поступок! А Турция об этом уже знает?
Мы отдыхали в Аква ресорт. В 2003 году. У нас претензий к Акве не было, а про Форест уже в то время говорили что там не ахти.
Странно...
Был в середине-конце сентября. В это время на отель вообще были большие скидки. Питание, ну не жрать же постоянно мы едем. Разнообразие не большое но голодными не были, были с ребёнком 3-х лет, кормили с общего стола, выбирали только что бы не острая еда была. Сам я ел всё подряд, но вот объятий с белым братом не было. Вам наверное не повезло с желудком? а может это была акклиматизация?
забыл добавить время пребывания 09\2009.
Хороший отель, территорию всю обошли только на 4 или 5 день.