неудачный отель
Плохо
26.01.2010
неудачный отель
это самая слабая трешка на всем побережье. Лучше выбрать соседние.
Возможно подойдет для студентов, которые не будут проводить время в отеле.
Лежаки заняты уже с 7 утра нашими соотечественниками!!! А жара, тень не найти. Обгорели за 5 минут. Много пенсионеров.
Русских селят в самые отстойные номера!!!! Нам дали с общей террасой (1,5 метра с соседями, где лежат все время чужие тапки и полотенца, ограждения нет, тут же дорога для персонала и рядом бойлерная.
И над окном лестница большая от соседей 2-го этажа.
Ужас! номера не меняют даже за деньги !
(типа социализм у них, от чаевых многие шарахаются на ресепшене).
Русских селят всех так.
Многие согласны. В хорошие номера на 2-х этажах требуют доплат по 60 у.е.за сутки
Завтрак только с 7 утра есть какая-то пища.
Пляж - хороший, но опять же лежаки в 7 утра не люблю занимать.
А с права и в 7 утра теневые места уже заняты.
Сервис - совковый. Наших соотечественников много.
Контингент особый - читала первые отзывы про шумных отдыхающих с песнями. Не поверите, именно у нас также горланили по ночам в 5 и 4 утра!
Прекрасные отели рядом. По отзывам очень довольны (наши друзья там жили) SeeHorse (извините за правописание)и все отели далее. Потрясающий отель Шарм виладж!
Об отеле «Palmira Beach Resort & Spa 3*»
3.4

valeriya (Москва)
26.01.2010 12:03
Как жаль, что Вам не повезло с отелем...Вьетнам-прекрасная страна. У нашего отеля в Ньячанге вообще не было собственного пляжа, но на городском всегда имелись лежаки(1$).
люся (москва)
27.01.2010 14:58
Ох ты, мама дорогая!!! Уже и вьетнамцы дискриминируют русских и селят их в самые отстойные номера)))))) Ну просто смешно это читать))
Оценка отзыва: 2 - скучно
люся (москва)
28.01.2010 15:40
Стоит написать отрицательный клмментарий - начинается писанина в личку. Если имеете что сказать - пишите здесь. Сообщения я читаю только от друзей.
михаил (омск)
28.01.2010 16:39
Елена
Вы не написали в какое время отдыхали до Н.Г или после?А что Вам не нравятся пенсионеры,лучше ,если были русские Быки?И когда ехали в Пальмиру ожидали манны небесной,или всетаки знали куда едите и в каких условиях жить - отдыхать будете???
Оценка отзыва: 2 - скучно
Елена (Москва)
29.01.2010 16:28
Стоит написать искренний отзыв с отрицательными сторонами, так "заклюют" такие как Люся, видите ли обхохоталась и дважды отпарировала. Но это же наше мнение! Вы ведь там не были
Хозяин отеля действительно русский! а не вьетнамец, поэтому (как многие писали и на других сайтах) в Пальмире
не очень (мягко сказать) хороший сервис, слабое питание, пошарпанные номера и много др.замечаний. Кстати, многие это отмечали, я их только поддержала. Кажется сайт с рейтингами отелей называется "Топ.ру"
Мне например, отрицательные отзывы очень помогают в выборе отелей. Может мы действительно много поездили (более 40 стран) и более требовательны к сервису.
согласитесь, ехать во Вьетнам 9 часов перелет+ 8-9 часов ехать на автобусе до отеля... и в 7 утра занимать лежаки на пляже - мне это не нравится. И это наши соотечественники, пенсионеры (которые занимали по 2-3 лежака на одного под разными тентами...) Пенсионеры совсем не напрягают, просто лежаков немного. Практически всех (90%русские) селят в номера с общими террасами и окнами с видом на лестницу.
Отказывают в смене номеров.
Раньше (см. отзывы) обслуживающий персонал был более радушен). Нам отель НЕ ПОНРАВИЛСЯ. и в сравнении с другими странами в Юго Восточной Азии отдых во Вьетнами получился не очень.
Мой совет, выбирайте другие отели!
Страна действительно интересная. А отели соседние - сказочные! Наши друзья в восторге. Были у них в гостях - нам понравилось.
В общем не хочу вступать в полемику. Отель неудачный. Кому это интересно, действительно лучше поселиться в Шарм Виладж, "СиХорс" и другие.
Выбирать особенно отель не получилось - понадеялась на турфирму, они ближайший отель и забронировали.
Были после новогодних каникул
Ольча
18.02.2010 14:04
отдыхала в этом отеле до новогодних каникул (по 31 декабря) осталась ОЧЕНЬ довольна отдыхом! Если Вы привыкли к фешенебельному сервису, то зачем ехать отдыхать во Вьетнам? можно логично порассуждать и понять, что в этой стране Вы этого не найдете...ну или найдете в Ханое или Хошимине. А лично для меня отдых не заключается в прекрасном номере, хотя у нас был номер в главном корпусе на 3 этаже. Могу сказать, что номер хороший, все чистенько и убирали и меняли все исправно. на счет еды- завтраки конечно скудненькие, но при этом они старались разнообразить пищу. А море просто великолепное..шикарная, большой протяженностью береговая линия! Вьетнам для relax, не иначе! Страна очень достойная, есть что посмотреть, а зацикливаться на отеле не стоит, ведь можно найти минусы и в самых дорогих.
Согласна с Ольчей "ведь можно найти минусы и в самых дорогих отелях"
Самое интересное, что хозяин в этом отеле русский (или хохол)!
На счёт лежаков, это серьёзно беда русских. У нас в отеле Bamboo Village была такая же беда. Даже по русски было написано, чтоб не занимали. К обеду придешь, более половины пустые и на всех саненькие простынки лежат, с собой что ли брали .Лучше бы они сделали лежаки по 1$.
Ну а с номером не повезло, около бойлерной. А вообще перед поездкой вы не смотрели отель, раз с интернетом дружите? Мы например его видели перед поездкой и эти покрашенные домики сразу непонравились. И поэтому остановились на нашем Bamboo Village, он тогда тоже 3* был, но какие джунгли !!!
Вот теперь и я, после самоличного посещения Palmira, могу точно сказать...Очень даже нормальный отельчик,особенно если Вы живете в Ville...полностью оправдывает затраченные на него средства.Можно смело ехать и не париться. А уж если Вы привыкли к пафосу,то Вам не во Вьетнам...или минимум в 4*-5*,тут все зависит от собственного кошелька.Мы специально обошли все соседние отельчики,дабы убедиться не прогадали ли... т.к. сами долго думали на счет Palmira...Да на самом деле есть очень даже симпатичные отели,но они были и на порядок дороже...учитывая что мы отдыхали на Новый год цены и так были не маленькие. P.S. Позитивным людям или просто любящим Азию, будет везде хорошо )))!
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Еще чуть-чуть добавлю...мы изначально рассматривали отель Hoang Ngoc,он находится в самом конце Муй Не,были от него безума и решительно настроены в него поехать,но цена была 135 тыс.руб и это нас остановило,в последствии мы убедились,что у такого "Суперского" отеля...прекрасным оказался лишь сам отель и его территория,а пляжа в прилив нет вовсе...волны бьются прямо о бетонные сваи на которых стоят лежаки (((,печалько...отдать столько денег,чтоб остаться без белоснежного песчаного пляжа,который так хорош у Palmira...Согласитесь, Вы проделываете такой путь не для того чтоб отлеживаться в отеле,это можно сделать где-нибудь и поближе...
Комментарий заблокирован автором отзыва!