27.01.2010
Отдыхала с молодым человеком с 11 января по 20 января 2010года. Попали мы в этот отель, честно говоря, случайно. Мы заплатили и поехали в Rehana 4* , но нас поселили по неизвестным обстоятельствам сюда!
По приезду в Москву я сразу посмотрела оценку отеля и была очень удивлена!!
Отель хороший!! очень хороший!!
Он не тянет на шикарное место, где одни чудеса, но эта среднестатистическая хорошая качественая 5* !
Рассказываю:
1) Сам отель.
Терратирория достаточно большая,зеленая. Туристы живут в корпусах. Для детей площадки детские, качели. Для взрослых беседки скамеечки. Все чисто, все ухожено.
2) Номера.
Комнаты новые, чистые. Мы жили сначала в одной комнате, а потом поменяли на другую из за того что освободилась, где поближе к морю. И та и другая комнатки хорошие. Все работает, все чистое. Убираются и меняют полотенца и белье каждый день. Чайник, телевизор. Одно удовольствие там было жить)
3) Еда, рестораны, бары.
Кушаи в главном ресторане. Не смотря на то, что еда в Египте очень специфическая, тут все было вкусно! Разные виды мяса, рыбка, картошка, салатики, зелень, овощи. Из фруктов апельсины, бананы, гуава, хурма. Много сладостей конечно) Напитки подходишь берешь в баре, а можно и заказать, но тогда на чай надо будет оставить оффицианту)
Алкоголь местного производства нам не понравился. Виски, водка пить не возможно. Молодому человеку моему пиво не понравилось, но вполне пил весь отдых=)))))) А так соки, ром, коктели разные все классно)
Бары по всей территории есть.
В рестораны аля-карт не ходили. Нам не советовали, да и нравилась еда в главном ресторане))

В главном ресторане когда много народа,надо поискать столик и приборы. Но собсвенно и это не было проблемой. Столы быстро убирают, подходят накрывают, а если нет, то пойти взять у персонала вилку думаю тоже не большая проблема))

4) Море, бассейны.
В зимнее время 2 бассейна с подогревом. Один, где горки. Купаться здорово)
Море красивое! Обязательно берите маски, трубки,фотоаппарат) Там в отеле можно купить спц.тапочки для моря) 5$.

5) Персонал
Персонал улыбчивый! Приятные, не навязываются))))Как ты с ними, так и они с тобой)))

Что еще могу посоветовать...
В магазине в отеле дорого- не покупайте ничего. Дешевле даже на въезде в отеле -магазинчики. За сувенирами в Старый Город) И будьте понаглее))) торговаться надо долго))
Езлили в город НаамаБей. Не скажу что понравилось. В магазинах все дорого, да и особо делать там нечего.
Экскурсии все классные в пустыни))))))

Отдахнули мы хорошо)) ничего не мешало и не раздражало!)
Хороший отель!
Я путешествую много и в Египте 2ой раз была и могу с уверенностью сказать, что отель не подвел=))

Главное все равно Ваше настроение!

Есть вопросы-пишите! С удовольсвием отвечу=)
Об отеле «Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*»

27.01.2010 17:25
27.01.2010 18:28
А почему ничего не пишите про длинный понтон?!!
Лена (Калуга)
28.01.2010 00:44
Эллен,Здравствуйте!))) это разве длинный? 50 метров(десятиэтажный дом) это длинный? Конечно есть и пятнадцатиметровые понтоны, но это не длина. Да, и там ведь не пантон, который плавает а полноценный пирс, который не качается в шторм. Вы знаете какие понтоны в хвалёной Тропикане гранд азур и в Лагуна виста? 900метров!!!! Люди, посмотрите фотографии где видна длина понтона. А риф там очень классный.Я была два раза в этом отеле, но больше конечно не поеду, не интересно в одно и то же место...даже если там очень понравилось, всё равно уже нет чувства восхищения.Всем приятного отдыха!)))
28.01.2010 12:10
Не такой уж он и длинный, действительно!))
да и мы заходили в море сами ножками) не с пантона))) постепенно интересней)))
Маша (Москва)
28.01.2010 17:32
То что вы описываете,все это не про рихану.....пожалуйста люди не вводите людей в заблуждение....рихана очень грязный отель.
Присоединяюсь. Рихана отстойнейшее место... и я уж не знаю сколько можно об этом говорить.
29.01.2010 12:39
Инна, рада , что Вы в Рехане хорошо отдохнули.
Присоединяюсь к Вам. Сами прилетели от туда в полном восторге :)
Наши круги пополняются =)
Ну да, макорошки с картофанчиком в грязной столовке это же сссссссууууппперррр !!! :)
30.01.2010 10:39
да да да Александр!!
именно так
Отстой одним словом :)
30.01.2010 21:51
Не знаю в какой столовой вы были, не знаю, где вы жили , но у нас все было чисто, вкусно и красиво:)
И то, что я описываю это про Рехану!
Я путешествую достаточно много, повидала много отелей. Этот отель не шик, но вполне приличный и хороший!!=)
Отдыхали в ноябре 2009г. в этом отели у нас тоже все было супер)))хочу назад туда...
Инна желаю по больше такого отличного отдыха)))
02.02.2010 11:06
Александр о вкусах не спорят ;)
Наверное в Реханне в Январе персонал подтянулся,поваров новеньких поставили,подобрался хороший контингент отдыхающих,(судя по январским отзывам0,надеюсь Реханна будет держать "марку" на протяжении целого года.