Приехали из этого отеля 5 февраля, практически с отзывом согласна. Но, пожалуйста, будьте осторожнее с мотобайками, а то у нас один турист за день до вылет так с него свалился, что его до самого Новосибирска на кресле везли, по рассказу его жены, у них были проблемы с мед. страховкой - на одна клиника Чанга с страховыми компаниями, страхующими наших туристов, не работает. В итоге она дала 700 батт, чтобы его отвезли в больницу и привели в сознание, за рентген они попросили 16 000 батт. Так что его просто забинтовали и отправили на родину зализывать раны. Что касается поездить на тук-туке в разные стороны острова - для меня это не понятно. Все равно вы будете приобретать экскурсии и вас обязательно отвезут или в рыбацкую деревню или на другую часть острова. Мы брали 5 островов, рыбаку, слонов, поездку на катамаране, посещали водопад. В чем я полностью согласна - это впечатления об отельном гиде. Что у этой Марины не спросишь, она начинает закатывать глаза и долго-долго думать, что очень раздражает, когда ты на отдыхе, каждая минута дорога и хочешь получить вразумительный ответ. Очень много наших соотечественников в этом отеле. Пожилая немецкая пара сказала, что нас здесь больше, чем в Москве.
А где рай??? Оценка отзыва: 3 - средне