Всем привет:)
Были с друзьями с 9 января по 20 января 2010 года.От отеля и вообще отдыха в полном восторге:)))
Пляж свой и людей не очень много.Тихо и спокойно.Лежаки платные 100 бат за один на целый день (100 бат=100 рублей).
У нас были только завтраки и честно сказать к концу отпуска они чуть надоели,т.к. каждый день почти ничего не меняется:)Но это совсем не страшно:)Ужинать ездили в город.Совсем не дорого:)
До города ходит бесплатный автобус 10 минут и ты в центре событий:)Пешком ходить не пробовали.
Отлив обычно начинался часа в два (мы как лягушата-оч мелко) и приходить начинала вода часов в шесть:)
Делали массаж и на пляже и в отеле:)В отеле понравилось больше.
Общались с двумя местными обезьянками.Та,что возле пляжного массажа злая и кусается.Нас всех покусала,а чуть дальше вдоль пляжа возле пляжного кафе есть еще одна Сэнди кажется:)Очень милая и добрая:)
Ездили на Симиланские острова.ЭТО РАЙ:)))И этим все сказано.
С собой обратно везли фрукты.В аэропорту нам нервы,конечно,попортили.Фрукты с собой в самолет брать можно,но только чтобы вся ручная кладь не превышала 5 кг, а багаж 20 кг.У них с этим оказалось очень строго:)
НАМ ВСЕМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ ОБРАТНО В ЛЕТО:))))))

Об отеле «Tri Trang Beach Resort 3*»