31.01.2010
Отель стоит своих трех звезд однозначно. До моря 5 метров, прекрасный персонал, божественный повар. Ужины просто чудо. Ищите везде плюсы. Мы прекрасно отдохнули. Я ехала отдыхать одна. Нашла там кучу людей, с отличным настроением и позитивным отношением к происходящему. Все зависит от вас, и того чего вы ждете от отдыха. Едите на море, купаться, загорать, тусить и отдыхать – этот отель безусловно для вас, ищите первоклассного сервиса, люксовых номеров и отдыха все включено. Рядом отель, как раз для вас. Женщина, ст. админ. отеля просто замечательный человек, сувениры в ее лавке в самом отеле на порядок дешевле, чем во всем мармарисе, включая рынки, отдыхом бы боли более чем довольны. Люди, из 4х звезд и 5ти, приходили к нам на пляж, и отдыхали с компанией из нашего отеля, и говори, что следующий раз непременно поедут в три звезды. Т. К концентрация молодых, веселых и позитивных именно здесь. Моя аська 420282896, отдыхала в июне 2008. пишите, кому нужна более подробная информация об отеле.
Об отеле «Sol Beach Hotel Marmaris 3*»

31.01.2010 16:26
ВЕЗДЕ надо отдыхать только с позитивом!!!
ELENA (Москва)
21.04.2010 18:38