Отдыхали в отеле Residence Contrin c 02/01/10 по 09/01/10 и остались очень довольны.Номер не большой, но очень уютный и чистый.Вместо кровати - раскладной диван на двоих. Постельное белье отличное,простыни новые и накрахмаленные, даже отели 4-5* в Турции и Египте таких не предлагают.Аппартаменты очень теплые и все те, кто жили в других отелях постоянно мерзли, а мы спали постоянно с открытым окном и в течение дня несколько раз открывали дверь на балкон.На кухне есть все необходимое (даже штопор с открывалкой). До подъемника Belvedere 100 метров,до центра городка минут 10 медленным шагом.Поскольку я была впервые, то брала 6 дней по три часа групповых занятий в школе Marmolade, которая находится в 5 минутах ходьбы от Residence Contrin. В группе было 8 человек, а в последний день вообще 5, поэтому почти индивидуальные занятия.Тренера звали русским именем Дмитрий, он итальянец и занятия вел по-английски. Кто знает хотя бы элементарный английский, все будет понятно, т.к. используется только несколько фраз. Тренер замечательный и я ему очень благодарна, т.к. за 6 дней научил меня технике и я смогла уже самостоятельно кататься даже по красным трассам. По вечерам ходили в Huskin Pub, где собираются, в основном, жизнерадостные итальянцы, музыканты играют живую музыку и после 12 начинается отличная дискотека. В следующий раз поеду только в этот отель и буду брать занятия у Дмитрия.

Об отеле «Residence Contrin 3*»

Едем в Контрин 13.02. Не сочтите за труд, ответить на пару вопросов.
Есть ли в номерах фен? И такие мелочи как сахар, чай, кофе? (Спрашиваю потому что в Австрии это всё было)
От выката до отеля не очень утомительно топать?
Нормальное ли при отеле лыжехранилище? (запирается или нет? и не запрещают брать боты в номер сушить?)
Последний вопросик... Не было проблем с розетками? (одновременно заряжать фото, рации, сушилки включать) или приходилось мудрить?
Заранее спасибо за ответ)))