Турция, Аланья, Saphir resort & spa 5 *
Октябрь 2009
02.10.2011
Турция, Аланья, Saphir resort & spa 5 *
Поездка 06.10.2009г. до 17.10.2009г. погода ночью 24 и до 37 градусов днём. Хочу сразу поделится с Вами радостным впечатлениями. Отель просто отличный, нам всё понравилось, пляж на входе в море была мелкая галька шезлонги замечательный жёлтый песочек. Персонал отеля хороший, претензий и нареканий никаких нет, в номерах всё отлично и чистенько, каждый день смена постельного белья, из шампуней и мыла с собой можно ничего не брать )))))) отель действительно хороший, единственный минус это ерундовая анимация ))) да и собственно для отдыха она там совсем и не нужна! Если возникнут вопросы про данный отель, я с радостью отвечу и подскажу что да как!
О стране «Турция»
Об отеле «Saphir Resort and Spa 5*»
Об аэропорте «Анталья»

Виктор (Тверь)
06.02.2010 12:17
Дешевый пиар турфирмы. Косноязычно.
Яна (Москва)
18.03.2010 15:32
странно как-то, сама из Москвы (судя по регистрации на сайте), а поехала на отдых от тверского агенТства ;). несостыковочка вышла. явно самореклама агентства. ай-ай..видимо денег на хорошую рекламу у самого агентства нет((((
Руслан (Москва)
25.03.2010 17:53
не сама, а САМ )))) а живу действительно в Москве, а в Твери много друзей, разве у вас нет друзей в других городах?!
Руслан (Москва)
25.03.2010 17:57
да и вообще речь идёт об отеле, а агенству в Твери отдельное спасибо за удачный мой отдых, лично мы поездкой от данного агентства остались очень довольны! По сути решать конечно Вам, а не нам, наше дело отзыв оставить, а Вы уж сами думайте что да как, ибо никто Вас ни к чему не обязывает и не понуждает!