Отдыхали в отеле с 14 по 21 января. От впечатлений от отдыха не отошла до сих пор. Отель очень понравился - все цветет, птички поют, все ухожено, с утра садовники копошатся на газонах и клумбах. Обслуживающий персонал приветлив, доброжелателен, обращаются на русском языке. Брали полупансион и не пожалели. На завтраке большое разнообразие, на обед мы питались фруктами, которые купили в старом городе. С собой брали кипятильник и чай в пакетиках, так что голодными не были. Зато свободно распоряжались своим временем. В супермаркете рядом с пляжем есть и фрукты и вода, но чуть дороже, чем в олдмаркете. Анимационная команда - это отличные ребята, целый день устраивали нам "развлекалочки". Кабо и Мидо - занимались с нами гимнастикой, девочки Оля и Юля - такие умнички, учили нас восточным танцам, аэробике, йоге. Ну и конечно - "опа-опа". Даже сейчас услышав эту мелодию сразу поднимается настроение.Море рядом, чистое, рыб под понтоном много, но с первого раза их и не увидишь. Я там "зависала" в центре понтона и любовалась ими сколько хотела. Сделала массу хороших фотографий об отдыхе, и уже мечтаю. как поеду в Египет еще. И если отдых будет опять в Сол Сирен - то буду рада!
Об отеле «Cyrene Island Hotel 4*»
В какие деньги обошлась январская поездка?
С берега в море зайти возможно или только с пирса?
Купались в тапочках.
Муж мечтает съездить в Шарм,вы советуете именно этот отель?
Анимация в отеле была?(вечерняя)Горок похоже в отеле нет?