Так
себе
03.03.2010
Отдыхали в Лотус Бей второй раз. я не фанат отдыха в одном и том же отеле. Но дело все в том,что там хороший инструктор по дайвингу, зовут его Сергей, к которому я специально и направилась. в 2008 не хватило времени и средств (привезили родителей). За один год произошли глобальные перемены - к худшему... массовый наплыв народа, в связи с кризисом. все рванули в египет. в следствии чего кораллы убиты напрочь... морская хрупкая природа не выдерживает дремучих медведей из рф...Питание норм, как и раньше. Ну а поселили нас в этот раз повыше, услышав, что мы тут во второй раз. Так вот, воды у нас не было с 7-9 и с 16-19 вообще !!! Я заставила мужа пожаловаться на ресепшен. прискакал старичек, что-то там посмотел: воды - не прибавилось. на на след. день они сделали. Как объснил муж, он в этом разбирается, они в качестве экономии энергии включают на эконом. режим и все... воды нет. Территория зеленая, обслуга нормальная - не приставучая, как в мерзкой Хургаде. видимо еще не так испорчены туристками.есть один высокий симпотичный парень с голубыми глазами, когда мы ему говорили: твой папа русский. он жутко злилься, а нас это веселило. По отзывам русских и немцев это самый приличный отель, так как рядом хоть и есть поинтересней отели, но еда...- все в один голос твердили: бе.... Ну, а мы с каждым отпуском будем выбирать отели все южнее и южнее. На мировой выставке в Дюссельдорфе Boot-2010 нашли в Орке неплохие предложения по южному Египту. Ездили в Коралл -гарден южнее Сафаги (1-2 часа езды). Красивый корраловый сад, не убитый и вода прозрачная, красивые ядовитые рыбы прямо около берега. то есть не нужно выезжать далеко. все можно там и посмотреть. отель при этом Коралловом саду неплохой, чистый и тихий.
Об отеле
2.5

Мадам, Вы часом не ошиблись сайтом и языком!? Про «дремучих медведей из РФ», которых не выдержала несчастная природа, следовало писать на другом сайте и языке, где Ваши слова, были бы восприняты как бальзам на душу. Вы, судя по всему, себя не относите к дремучим медведям, зачем же тогда используете их язык?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Елена (Киев)
03.03.2010 18:03
ТО: Екатерина из Мурманска
А что правда глаза колет? Всё очень правильно написано. Когда отдыхаешь заграницей, то стыдно за славянских собратьев и, что тебя могут принять за русского.
Советую Вам не говорить на русском, не позорьтесь). Украинцы, не спорю, везде вызывают уважение.
класс !!!