Свежевыжатые впечатления
2009
18.11.2011
Свежевыжатые впечатления
Гостили в этом отеле в сентябре 2009. Отель понравился весьма, полюбому советую любому!
Перелёт: Трансаэро, никакой магии)) Ред Лэйбл не льют, но кормят сносно...
Размещение: Внешне здание немного обшарпанное, но это нисколько не смущает, стоит принимать во внимание климат, слишком влажно, чтобы белая краска выглядела свежей больше полугода. Внутреннее убранство нас устроило полностью, номера (у нас был номер без балкона) вместительные, комфортные...если не обращать внимание на холодные полы из плитки. Уборка на уровне (чаевыми особо не баловали).
Питание: Нормальный завтрак. Правда однообразный и рановато, но с похмелья... йогурт с фруктами и молоком заходил как следует, а что же, спрашивается, ещё нужно? а так, стандартный набор - яйца, хлопья, гриль...кофе))
Расположение: Крайне удачное, судите сами, до пляжа 3 мин пешком, рядом дешёвые и качественные си фуды и полюбившаяся нам кафешка с европейской кухней (отличный суп пюре с курицей порядка 60 - 80 батт) на Ратушит сразу за отелем, наискосок от неё аренда байков с вменяемым и отзывчивым хозяином, ну и маркеты под боком... до Бангла пешочком мин 7 - 10. Никогда не пользовались тук-туками, так как вечером гуляли, днём гоняли на байках.
Пляж: В сентябре на Патонге было чисто, пляж нас порадовал! Но всё же, моему сердцу больше приглянулся Ката.
Советую брать в аренду мотобайк и колесить по острову, посмотреть есть на что)) единственный нюанс, в Тае на байк нужны права категории А, но цена вопроса 250 Бат в местном полицейском участке и гоняй весь день со справкой, вместо прав... один раз был у нас инцидент, после первых 5 мин мотопрогулки угодили в засаду...в будущем заблаговременно объезжали злополучный перекрёсток на Патонге, больше по острову вроде нигде не стоят))
Экскурсии брали на Пхи-Пхи и Ко Тапу (о. Бонда), две занимательные поездки! в тысячный раз совет - брать на улице, а не у гида... и самостоятельно арендовали слонов на выезде из Патонга (в сторону Карона), расценки сейчас не помню точно, но сторговаться за 500 - 700 Бат за человека на пол часа можно (этого времени хватит для знакомства с прелестями верховой поездки), а далее прогулка в гору по рыхлой песчаной дороге среди джунглей, обратно едешь уже без погонщика!
Погода: Пусть вас не пугает сезон дождей, в Тае круглый год отменно! Хотя может нам повезло и мы попали в, так называемый, мини пик сезона. В итоге из 11 дней прибывания, что то капало пару раз, один день с постоянной облачностью, но это было нам на руку - отличный отдых от пекла!
3.5

Сергей (Москва)
18.03.2010 15:27
Все удовольствие, с вечера напиться, утром опохмелиться, и пожрать в полюбившемся кафе. "Высокий" уровень
дааа)) передавай привет своим любимым аниматорам, бедняга!
vic7920 (Volgograd)
15.10.2012 18:59
а что за отель то???
Andaman Embrace Resort & Spa (бывший Club Andaman Beach Resort). не могу привязать отзыв к отелу...аааууууу, модераторы!