Просто отлично!
Март 2010
23.04.2010
Просто отлично!
Жаль, что 5-и бальная шкала((( я бы поставил 100! Фото на картинке - правда. Даже техничекие помещения хозблоки имеют вид небольших домиков из сруба. Удивительное место, удивительные цены. Сервис и питание - отменное.
Даже покритиковать не за что)) ТАМ ВСЕ ЕСТЬ !!!)))
Были там в прошлом году. Надеюсь, что в этом осталось так же. Собираемся туда.
Об отеле «Club Veles Hotel 3*»
На тех кого достала Москва и хочется тишины и покоя
Достоинства отеля
Одни достоинства
Недостатки отеля
За 2 посещения не увидел ни одного
Особенности отеля
Такого классного отеля я больше нигде не видел.

Олег (Ковров)
29.08.2010 23:03
что правда то правда
Сергей (Москва)
05.03.2011 00:44
Ложка дегтя... ездили в 2011 году в конце февраля. взял полулюкс, по телефону сказали 4500 на троих (без предоставления доп кровати) Но при заезде содрали еще 1200р. сказали , что я-де не так понял)) что если 3 чела, то по любому надо платить.. (а я еще перезванивал узнать по предоставлению третьего комплекта белья, чтобы положить на диванчик) . Неприятно..Дороже стал дабл - уже 3100 на выхи. короче стал сеанс в бассейне отдали 1800 на троих за 1.5 часа. Раньше было 3 часа... Уже не дают халаты...в час ночи вызывали сантехника - не работал слив душевой кабины. Мы не проверили, когда заезжали.. Странное чувство... былой шок от прекрасного прошел. Явно видно, что ставка делается на повышение цен и сокращение (ухудшение) услуг. Вобщем, нам не понравилось. Жаль.. Положительные моменты остались, конечно. Они те же, может их стало немного меньше.