получилось так, что билеты на НГ взяла в последний момент, а отеля подешевле нету. и тем более на 6 ночей, все продают максимум на неделю. у оператора "Форже" пришлось взять этот отель по суточным ценам, причем очень не плохим, для такого периода! новогодний ужин входил в стоимость. Ужин кстати классный - много всего - и винцо наливали нам, несмотря на FULL MOON когда пить нельзя.
мне понравилась терретория - все окна с видом на океан. и фонтанчики всякие в отеле присутствуют с рыбками :) номер убирали каждый день. пляж отличный - из-за рифов по бокам волна не такая большая ( из-за полнолуния там большие волны очень) завтраки тоже достаточно многообразные, по сравнения с Пальм Гарден в Берувелле - завтраки намного лучше!
в общем отель не шибко крутой, он просто очень приятный и еще там готовят ТАКУЮ ПИЦЦУ - я боюсь Италия отдыхает!
Об отеле «Ekho Surf Hotel 4*»
Мне кажется мы едем в Шри-Ланку не на отель смотреть, а на океан, природу. У них очень вкусно готовят в кафешках. Массажи- супер! Поэтому я в отеле бер только затраки. Отель - это 5% приложения к отпуску!