Alagoa
Мы отдыхали в этом отеле в январе 2010 г. Сразу хочу предупредить, что заявленные 36 номеров несоответствуют тому, что изображено на сайте. Мы столкнулись с тем, что нас заселили в номер, который не то, что на три, даже на две звезды не тянул. Вся история началась с первого дня, мы прилетели ночным рейсом из Москвы и в отеле были уже в 10 утра, нам сказали, что заселение в 12.00, но индийские «друзья» идут нам на встречу и предлагают заселится сейчас и не ждать пресловутые 12.00. Мы были настолько уставшие после перелета (это отдельная песня про пьяных соотечественников, которые бузили всю ночь и не давали спать, причем НИКТО не пытался с ними связываться, даже сотрудники «Трансаэро» закрывали глаза на курение и распитие в салоне самолета), что вошли в номер с вещами. Через 5 минут мы поняли, что это не то, что мы видели на фото отеля, и обратились к гиду («Санрайз-тур» Керим) с просьбой заменить номер. В ответ нам сказали, что оставьте вещи до вечера, потом вас переселят. Вечером гид уже уехал, а менеджер отеля никуда нас переселять не собирался, типа занесли вещи, значит живите в данном номере и плевать, что это не то, что указано в заявке. Мы не строили иллюзий и прекрасно понимали, что едем в трехзвездозный отель, но информации о том, что в этом отеле есть номера разных категорий, мы нигде не видели и никак не рассчитывали, что нас поселят в настояшее гоанское «гетто», при этом общая каждый день переселить в нормальный номер. После пяти дней скандала, нас переселили в другой отель в Кавелосиме. Очень огорчает тот факт, что даже представители принимающей стороны в Гоа не могут решить элементарный вопрос с размешением русских туристов, что какой-то вонючий индус на месте, прикидываясь придурком, решает на основании своих личных симпатий кого, где размещать и не показывает даже представителям туроператора номера, где размещает туристов. В целом, в отеле есть номера на три звезды и их нужно требовать при заселении, не соглашаясь ни на что другое. В дополнение: завтраки в отеле отвратительные, лучше кушать в шеках на пляже. Развлекухи никакой, до ближайшей цивилизации нужно ехать на такси, причем будьте готовы, что по дороге вас будут завозить в магазины с бузмумно завышенными ценами. Послать их нельзя, но и покупать в этих магазинах ничего не стоит, лучше съездить на ночной рынок в Алпори, главное торговаться по полной ))
Об отеле «Alagoa Resort 3*»
1.7

Елена (Щекино)
04.02.2010 13:57
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Все гиды Санрайз-тура в ГОА настоящие уроды, ради туристов за просто так они и пальца о палец не ударят никогда. Вот развезти на какие-нибудь сим-карты в 10 раз дороже оригинальной цены это они могут. Еще они вместо экскурсии в столицу ГОА могут вас привезти в ювелирный магазин и держать вас там часа 3 пока вы что-нибудь не купите, а на сам город у вас потом останется всего минут 10 свободного времени. С этими уродами из Санрайз-тур вообще никуда летать не стоит
Марина (Москва)
04.02.2010 15:09
Оценка отзыва: 1 - мрачно
грустно все это читать.....
Оценка отзыва: 2 - скучно
На ГОА отель меньше 4 звезд лучше не брать. И вообще это страна не для отдыха русских туристов. Вонь, грязь, змеи. У нас знакомые все это как увидели, так у них ребенок боялся из номера выйти. Змеи везде кишат. Это надо быть слепым чтобы все это не видеть и не обращать на все это внимание! С отелем вам не повезло. У всех бывает. НЕ огорчайтесь!!!
Пишите про отель 3*, насамом деле -он 2* , и что вы хотите???? Заглядывать в интернет не прбовали до поездки? Всем давно известно, ожидать супер отдыха и развлекухи от такой гатегории не стоит, 2* - это ночлежка, тем более в восточных странах. У вас кафель в тулете и унитаз, радуйтес, а не сомнительный толчек на улице как в индийском фильме "Миллиоенр трущеб".
"Вонь, грязь, змеи. У нас знакомые все это как увидели, так у них ребенок боялся из номера выйти. Змеи везде кишат" (с)
Плакал от смеха ... А по улицам Москвы бегают медведи в ушанках, с балалайками и пятилитровыми бутылками водки в лапах ...
Просто не надо экономить и ездить по всяким помойкам - не будет ни сортиров во дворе, ни змей в номере!
Что то по поводу курения в самолете вообще убили! :( Эрэфское быдло и до этого уже дошло???! :(((
Опять Роман со своим неадекватом тут проявился, любитель скучного отдыха в ГОА. В пенсионерском отеле на ГОА Роману было весело а в Хорватии скучно, ну что о таком человеке можно вообще сказать.))) Он то конечно в помоечном Египте все элитные "непомойки" уже попробовал
Лариса (Москва)
14.02.2010 20:00
Весь обман в том, что летели мы в *** звезды, а не **. После нашего прилета он превратился в **
TOP (Москва)
07.01.2012 23:24
Давид.рф (Москва) Неадекват здесь ты. идешь на хуй, чмо вонючее!