Плохо
2000
01.02.2011
В Жустиниано Клаб Белек была с 31.08.08 по 13.08.08 с ребенком шести лет, сестрой и несколькими знакомыми.
Жили в бунгало, попросились сами туда, решила что всё же лучше когда ребенок в любой момент может без помощи кого либо выйти на улицу - ЖАЛЬ, заходила гостить в номер там лучше, видимо сделан ремонт.
Итак минусы отеля:
- народу просто не пробиться ни к лежакам у бассейна, ни к лежакам у моря,
- бунгало в плохом состоянии сыро, темно, двери в душе периодически падают,
- с постельным бельем и полотенцами просто БЕДА! две недели жили и белье полностью ни разу не меняли, полотенца были просто грязные и вонючие после пользования ими без замены 3-4 дня, пока не попросишь на рецепции (чаевые оставляли постоянно!)
- еда - вроде много и достаточно разнообразно, НО я не поняла что за дряную приправу клали везде где можно, ребенок ел две недели либо чистый рис с огурцами, либо фри днем в ресторанчике у моря,
- население отеля 60% россияне, 20% украинцы, остальные % из др. стран бывшего СССР....А СЛЕДОВАТЕЛЬНО!!!!
ПЬЯНЫЕ в хлам лица, перегар в море, битые бокалы у ДЕТСКОГО бассейна (ребенок сильно порезал ногу, только после этого пьяных в хлам мужиков отогнали от детского бассейна), доступные женщины, которым очень радовался обслуживающим персонал, в частности бармены!
Кстати о песочном пляже отеля - там нет песка, там бычки, сигаретные бычки!!! пластиковые стаканы и еда, мерзость.
Я понимаю, в этом виноваты только те свиньи которые мусорят, НО убираться пляж всё же должен!
Теперь небольшие плюсы отеля:
- Приветливые сотрудники рецепции,
- неплохой спа-салон,
- много развлечений (дартс, футбол, баскетбол, стрельба из лука и ружья, и т.д.)
- ПЛАТНАЯ но всё же есть - площадка для детей с автоматами, машинками, настольным хоккеем и т.д.
Пользуясь случаем ПЕРЕДАЮ привет сотрудникам этой игровой площадки - Рэджепу и простите забыла его помощника, пожилого дядечку, который плохо понимает по-русски.
И вот наконец самый большой и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС плюс, из-за чего, вернее кого держится этот отель - АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА.
Ребята просто молодцы, весело, интересно, в детской комнате внимательные добрые участвующие люди, ВСЕ ребята аниматоры без исключения МОЛОДЦЫ.
Если бы не Вы, Ваши вечерние шоу, Ваши спортивные программы, Ваше общение - я бы не выдержала.
Анимационной группе 5+!!!!
Самому отелю, простите но не более 3+
Кто-то может считать что привереда - нет и еще раз нет, Джусти в Белеке держится только из-за детской аниматорской команды и вечерних шоу. Надеюсь что не вернусь туда.
Фото загружу чуть позже...
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»
3.6

Мы были там в 2006 г - понравилось, поехали в 2007 г. - отстой. Я смотрю ничего не изменилось и только папа "Джусти" спасал нас все эти дни
Алёна (Бисау :))))
05.02.2010 15:45
Да))) папа Джусти и мама Джусти))) - постоянно занимались детьми! Да и мы, мамы, во всяком случае те, которые не бухать туда приехали и мужиков снимать, с удовольствием играли с детьми в дартс, стрельбу из лука и индейцев! :)
юля (тверь)
05.02.2010 18:23
а мы отдыхали в Интуристе в 2009 году, когда Жустиниано уже не стало. видимо, к счастью.
нам очень понравилось.
Мария (Москва)
06.03.2010 08:18
при мне этого кошмара еще не было! Скажите, а вы номер не пробовали поменять? В бунгало на первом этаже такие условия-естественны! Вы еще про муравьев забыли написать!=) Люди! Если вы хотите жить в бунгало, то заселяться только на второй этаж! Не меняют полотенца - бросите на пол ванной в скомканном виде полотенца и облейте чем-нибудь заметным. Постель аккуратно заправлять не надо: скидывайте все на пол, чтобы постельное белье вам меняли!
Алёна (Бисау :))))
06.03.2010 20:07
Мария, номер менять уже не хотелось, пытались отвлечься :)
Муравьев не видела, слава Богу :)
А полотенца и на пол бросала и просила поменять - ничего не помогало!