Осматривала отель в ходе рекламного тура в декабре 2009 года.
Находится в бухте Рас Насрани рядом с отелями Baron.
Отель больше подойдет для спокойного отдыха без детей, можно рекомендовать требовательным туристам.
Прекрасный песчаный пляж длиной 750 м, есть понтон.
Большая инфраструктура – 2 ресторана alacarte, 2 открытых бассейна (1 с подогревом), 2 детских бассейна без подогрева, мини-футбол, пляжный волейбол, баскетбол, дискотека – зимой в закрытом помещении, бильярд, теннисный корт (прокат бесплатно), верховая езда на лошадях и верблюдах, оздоровительный центр.
Есть relax зона у бассейна.
2 анимационные команды – итальянская (на пляже) и интернациональная.
В отеле действует система поощрения туристов – со 2го посещения пакет VIP – корзина фруктов в номер, набор для чая кофе, подарки от отеля.
В главном ресторане воду в бутылках можно взять бесплатно! что очень важно для Египта (у них острая проблема с питьевой водой).
Интернет - в каждом номере есть кабель полчаса - $10 час - $15.
На ресепшене wifi и есть интернет-кафе.
Из минусов отметила бы только то, что автобус в Наама Бей платный - $ 5 в 1 сторону.Такси $ 15 в 1 сторону.
Об отеле «Coral Sea Sensatori Resort 5*»
Как справедливо заметила девочка Кузя, сервис - одно слово "египетский". Но мои туристы остались довольны (ездили уже 2 пары и 1 мужчина в разные сроки).
Коля из Владимира, я и не обольщалась. Guest relation по-русски рассказал про систему поощрения туристов. Видимо, вы им чем то не нравитесь, что не обращают на вас внимания. Без обид. Ничего личного
С чего вы взяли про дискриминацию? ни кто вам не запрещает ходит как в один ресторан, так и другой, то что Фараон написан в брошюрках при заселении, это не означает что в Тиран вам вход восприщен. Ходите куда угодно.
Оценка отзыва: 3 - средне
А в минусы я занесла платный автобус в Нааму, так как для большинства наших туристов это просто недопустимо, у них должно быть все включено, вполть до вензелей из полотенец без чаевых
Оценка отзыва: 3 - средне
Мне отель понравился изначально, я видела 5* и похуже - например Sea Club 5* в котором мы жили - еще хуже ситуация с "сантехника вся в заплатках" и тд... уровень сервиса ниже 4*