Отдыхала я в отеле «Марин» с 19.05-02.06.2009г.
Водитель долго петлял по узким улочкам поселка Бельдиби в надежде найти этот отель, даже стало страшно. В итоге он его нашел. Время было утреннее, часов 7. Первое впечатление было, что в этом отеле нет туристов вообще, где-то поблизости орали петухи, такое чувство что я у бабушки в деревне. Сам отель красивый, весь в цветах, на фоне гор, с красивым садом (даже с двумя), очень уютненько. В номер меня заселили сразу же, вид из окна был на соседний корпус, но это даже к лучшему , без лишнего шума по ночам. К завтраку большинство людей повылазило из своих номеров и я поняла, что столько русских людей я даже в России не видела. Все такие милые, улыбчивые, дружелюбные. В плане еды все нормально, было и мясо, и рыба, и овощи, и фрукты. Те, кто пишет, что в этом отеле нечего пожрать-это жирные тетки, которые едят по 10 кг за раз. Обслуживающий персонал-просто супер. Очень внимательные, добрые, приветливые. Мне их даже жаль, целыми днями пропадают на работе, еще и в вечерних шоу участвуют. До моря 250 м. Опять же кто-то пишет, что далеко. Не верьте! Это те люди которые в своем городе в магазин находящийся с другого края их дома ездят на авто. Между морем и отелями дорога, вдоль которой множество магазинчиков. Будьте внимательны переходя дорогу, мне за 14 дней ни одна сволочь дорогу не уступила на пешеходном переходе, а гоняют как сумасшедшие. Вода в море чистая, море спокойное.  Температура воздуха +35, воды +27. Приехала домой очень довольным, отдохнувшим негром. В отель Марин поеду снова в мае 2010г, уже отчитываю дни!

Об отеле «Marin Hotel Kemer 3*»

до моря реально 300-400 м.
Удачи!