Было здорово!
07.02.2010
Было здорово!
Были в Holiday Taba Resort 4* с 01.01.2010 по 09.01.2010
1. Первое, что хочется сказать – смените же фото отеля на новые! Территория уже давно намного красочнее и более обустроена! Только при нас доделали детскую площадку, поставили штуковины для сбора стаканов на пляже, оформили часть сада. Может и мелочи, но персонал-то работает, так и надо.
2. Свои восторги выражаю садовникам, которые копошатся на территории, не покладая рук. Все время что-то подсаживают, обновляют, стригут...соответственно территория дает большую фору даже 5*-никам, хотя размеры ее не так велики.
3. Пляж: шезлонгов и полотенец всем хватало, при нас поставили плетеную защиту от ветра на холодное время. Море прекрасное, рыбок тьма, рядом риф, с маской плавать и собирать во время отлива морские дары (один из которых благополучно стух у нас в номере) – одно удовольствие :)
4. Еда: шведский стол на четверку. Всегда суп, салаты, мясо, рыба, овощи, гарниры, куча сладкого, но мало фруктов. Хотя зима же, все понятно. Однако, после недели такая пища очень надоедает, ну вы знаете прекрасно :)
5. Номера: убирались у нас каждый день, приносили воду в бутылках, под конец ей был забит весь холодильник. С горячей водой никаких проблем. Жили в крайнем корпусе, вид на море (он везде там, не давайте никаких денег при заселении). Кстати, с крыши – шикааарный вид на закате.
6. Аниматоры стараются по полной, вытаскивали нас, ленивых, везде. А нам не нужно было это, если честно, хотелось покоя после Москвы. Те, кому надо тусануть – в Табу ни ногой, ибо за территорией отеля – горы и пустыня. Всё. Даже отели расположены на большом расстоянии друг от друга.
7. (ну и отдельно, не соотнося с отелем) Пегас дерет бешеные деньги за экскурсии. Съездили только в Иорданию за 230$ с человека. Гид – деееевочка с Украины, полный ноль, на обратном пути потеряла автобус. Ждали ее полчаса. На остальные экскурсии цены те же, что и у Пегаса на сайте. С местными не поехали на экскурсию по одной причине: не дозвонились, а решать нужно было срочно, чтобы уложиться в дни поездки.
Об отеле «Dessole Holiday Taba Resort 4*»
4.8