Повезло
Так
себе
08.02.2010
Повезло
Ездила в январе 2010г., искала горящую да и чтобы цена=качество, да и скидочку хотелось , но агентства что-то последнее время не дают скидок нормальных. Искала через интернет, и нашла самое дешевое предложение в евросети, вот я удивилась- то, но оказалось правдой, что они еще и путевки продают, ха. Но смех смехом - все прошло удачно и свой релакс я получила за вполне приемлемые деньги, 12 дней за 30 000руб. Отель очень приличный, была много где в Египте. Море шикарное, правда нет заявленного на их сайте песка, только пантон. Номера классные с полным набором (тапки, халаты...) Питание качественное, но повторяется. Нужен был полный релакс и я его получила)))))
Об отеле «Grand Rotana Resort & Spa 5*»

30 000 тыс за 12 дней в ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ - лоховство чистой воды.
какие же тогда цены в этот отель в СЕЗОН?)))))))))))
Лена (Москва)
25.02.2010 17:31
Евгений, ездила на новогодние праздники, так он стоит намного дороже, сейчас хотела еще туда на 23 февраля махнуть, но цены оказались дороговаты для Египта - порядка 45000 руб за двоих... Пришлось довольствоваться Тайландом :)))) почти за теже деньги на Пхукет ну и пусть на неделю, зато кайффф, экзотика... хорошо, что подсела на сайт Евросети.... всегда можно горящую оторвать дешево
имеете ввиду 30 000 на двоих или как? я вас не очень понимаю...
Лена (Москва)
09.03.2010 15:10
30 000 египет на НГ на двоих конечно:)
ирина (москва)
24.03.2010 21:26
здравствуйте Елена, а скажите пожалуйста на каком сайте вы находите такие дешевые туры,вы как сами бронируете в инете или едите в турагенство.Спасибо.Тоже бы хотелось так отдахнуть не дорого.
А какая погода была на НГ в Египте,а то говорят что там сезон ветров
Алена (Москва)
11.06.2010 17:55
мы в июне были 2009, на двоих, авиакомпания, правда Редвингс вроде, вышло 78тыс на 10дн
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: