08.02.2010
Доброго времени суток. Были с мужем В Анталии с23 по 31мая 2009г. В отеле Grand Otel Adonis 5*. Отель оправдал себя на все 4 с плюсом. Все чистенько, ели пили. Тараканов не видели. Вномерх каждый день убирали у нас. Дажекога мы уехали на экскурсию и взяли с собой полотенце из номера, ни одна собака слова не сказала,просто положили нам новое) В ресторане кормили до отвала, как то дали чаевые официанту, так он до последнего дня нас обслуживал по полной. А вот с русским языком у них проблематично. На анг. общаются больше. Много немцев и китайцев.Отель практически в центре города, через квартал центральная улица,много магазинов. Ходят автобусы до старого города. Пляжа у отеля как такового нет. Есть платформа с которой можно нырять и спускаться. Кто не умеетплавать-не повезло).В целом все понравилось. отель для тихого семейного отдыжа. Анимация слабенькая, но сам аниматор был веселый,возилли нас на дискотеку-Алли. повеселились отлично!. ТА Чемодан(г.Ставрополь)

марина (Сургут)
09.02.2010 11:14
Тоже вот к нему приглядываюсь... Все вроде прилично при относительно небольшой цене. Но это не для любителей чисто пляжного отдыха, а как раз для нас, любителей погулять по городу, по магазинам. Вот в Мармарисе так отдыхали. Что еще нужно? Зачем эта анимация, если целый город перед тобой?
марика (москва)
23.04.2010 12:56
Согласна с тем, что сам по себе отель приличный и соответствует своей категории в 4 звезды. Но не соглашусь с тем,что он семейный. Абсолютно нет. Для семьи и пляжного отдыха в целом там все по минимому. Основной контингент - люди бизнеса, там проводится много встреч и конференций. Отель для совмещения каких то дел в туристической столице с минимальны отдыхом.