Так
себе
08.02.2010
Начну с того что тоже начитавшись всяких отзывов про этот отель,думали что будем жить в окружении клопов и тараканов.но оказалось всё не так плохо как мы думали.да номер не супер,но в принципе если едешь а паттайю в номере тусить то конечно этот отель не подходит совершенно,а если приходить только спать там то подходит просто замечательно.сразу скажу клопов там не было и у кого не спрашивали ни у кого не было,а тараканы да были,но за весь отдых наверное от силы штук 5 видели...самое ужасное что было в этом отеле это постельное бельё,такое ощущение что ему лет сто,всё в каких-то пятнах застиранных непонятного происхождения.завтраки ничего особенного,но это не напрягало потому что по близости очень много разных кафешек,на любой вкус так что голодными точно не останетесь.расположение отеля хорошее до волкин стрит минут 10,до пирса чтобы поплыть на острова минут 15,на пляж который находится недалеко от отеля ходить можно но после того как съездиешь на острова и посмотришь какая там чистота и красота,то просто этот пляж кажется какой-то грязной речкой.насчет экскурсий то лучше брать на улице потому что отельные гиды продают те же экскурсии в 2 раза дороже,мы ездили на реку квай за 3000т.бат,а у гида эта экскурсия стоила почти 5000т.бат,кстати всем очень рекомендую эту экскурсию,очень насыщенная программа,особенно запоминается катание на слонах и сам сплав по реке.вобщем тайланд очень понравился!
Об отеле «Welcome Plaza Hotel Pattaya 3*»
4.0