Очень хороший отель, не сомневайтесь!
09.02.2010
Очень хороший отель, не сомневайтесь!
Были во Вьетнаме с 24 января по 8 февраля 2010. Все очень понравилось! Конечно, долго лететь и долгий трансфер из аэропорта, но про это уже, по-моему, только ленивый не написал. Я расскажу про отель.
Номера. Мы брали "стандарт", не пожалели. номер находится в четырехэтажном, самом большом, корпусе. Вид может быть в сад или на улицу, как повезет. Нам в этом смысле повезло не очень, балкон выходил на улицу, но двери на балкон двойные, поэтому шум не мешал нам спать. В номере хорошая новая ванная комната с душевой кабиной, холодильник, все чистенько и аккуратненько. Халаты, тапочки, шампуни и т.д. - все в номере есть. Никакие насекомые в номере нам не попадались. Нет сейфа только, мы пользовались бесплатным сейфом на ресепшене. "Делюксы" расположены в двухэтажных корпусах, номера с очень большими балконами и уже с сейфом) А уж бунгало вообще вне конкуренции, очень красивые домики с большой комнатой и террасой. Убирались каждый день, меняли постель, ставили новые шампуньки и т.д.
Завтраки. Особым разнообразием не отличались, всегда были видов пять фруктов, три вида свежевыжатых соков, яичница с разными ингридиентами, супчики, несколько горячих блюд и хорошая выпечка. В общем, голодать не будете.
Пляж. У этого отеля пляж просто потрясающий!!! Широченная полоса бежевого песочка)))Много лежаков как на пляже, так и вокруг двух бассейнов, вставать рано, чтобы их занять, нам не приходилось (в других отелях такое практикуется). На пляже высажены хвойные деревья, которые создают приятный тенечек. Море очень волнистое, мутноватое из-за волн и песка, но купаться можно и нужно, оно очень чистое)))) Хочу предупредить, что пока мы отдыхали, на пляжах многих отелей строили бетонные лестницы, чего на фотках, конечно же, нет! Это Cham Villas, Terracota, Bao Quinh и еще какие-то.
Общее впечатление. Отель нам очень понравился: аккуратные хорошие номера, ухоженная зеленая территория, два больших бассейна, мало русских) Если еще поедем в Фантьет (Муйне), остановимся именно там.
Об отеле «Sunny Beach Resort & Spa 4*»
4.6

Хороший отзыв!спасибо!