Добрый день господа! С 6.01 2010г я 14 дней отдыхал в ВЬЕТНАМЕ. ИТАк мой отчет:Авиакомпания "трансаэро, боинг 747- двухэтажный.Полет занял 10 часов , кормили 2 раза, если. кто летал этим "перевозчиком", знает еда так себе...Но летели плавно и приятно, за это им "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА".Прилетели  в САЙГОН , людей как муравьев в муравейнике. все на мопедах...жуть!! Погрузили нас в минивен, дамам вручили по РОЗОЧКИ, ну очень было ПРИЯТНО:)и мы поехали к побереью 200км-4 часа..Фантьет-Мунье..Итак правда и только правда !!! Одна улица длинной пару км с одной стороны ОТЕЛи, напротив СПА салоны и кафэшки..ЕСЛИ ты приехал забыть проблемы, кризис, начальство, долги , то этот отдых для тебя !!! Отели заполнены на 50-60% тишина, чистота, уважение, забота и внимание. ЭТО ВАМ НЕ ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ. Одна просьба и через 1 мин ваш вопрос решен!! Море-волны. волны. волны. Утром отлив, вечером прилив! КРАСОТА. Раздолье для КАЙСЕРФЕРОВ. Если ты экстримальщик, то море для тебя. (маленьким детишкам трудно на волнах купаться, зато бассейны-ЧУДО чистота!!). ПИЩА- перепробовал всех гадов(лягушки, ящерицы, крабы. змеи, крокодил, страус ит.д.- НЕ ОТРАВИЛСЯ НИ РАЗУ!!! Готовят качествено и не дорого! ДЕНЬГИ- 20000донгов=1$=30р. Покушать на двоих с пивом 150-200 000донгов =10 баков. ДЕШЕВО И ВКУСНО!!Развлечение- для молодых- ДИСКОТЕКИ НЕТ, есть пару баров , но это хило:((. Экскурсии : Буда лежачий, крокодиловая ферма, грязи,ДАЛАТ. Ну вот наверное и все из основных, а там сами выбирайте !! ПОДАРКИ- жемчуг- стоит реально копейки, но он искусственно выращенный!. Ювелирка- мы оторвались по полной:)) сапфиры, изумруды:).Погода супер, дождня не было!! СПА- отдельный разговор , за 15 баксов в течении 60 минут "мнут и ублажают "тело на все 100%.Реально можно похудеть и не плохо размять свои замученные тела :)
ВЫВОД: СТРАХА НЕТ ЕХАТЬ НАДО, все супперр!! Нет ни одного косяка, не бойтесь все будет хорошо.
ПОКА ЛУЧШИЙ ВАРИАН "ЦЕНА-КАЧЕСТВО". ФОТО прилагаю,Если есть вопросы -пишите . УДАЧИ !!

Об отеле «Ocean Star Resort 4*»