Отзыв о путешествии

    Отдыхали с мужем в этом отеле в начале сентября 2004 года.
    Впечатления во многом зависят от того, куда вас поселят.
    Нас сначала пытались запихнуть в мрачный маленький номер с неширокой 2-х спальной кроватью и видом на глухую серую стену.
    После отказа туда въехать, нам дали гораздо более просторный номер с такой же 2-х спальной + односпальной кроватью и прекрасным видом на сад и бассейн отеля Эден. В номере просторный и удобный санузел с великолепной по своему гигантскому размеру полкой для всяких пузырьков-тюбиков. Очень понравились матрасы, итальянские, новые, чуть ли не ортопедические. Балкон крошечный. Номер без конндиционера, сторона солнечная, днем было душновато.
    Питание для 2* очень ничего. Завтрак довольно скудный и однообразный, мне лично на завтрак очень нравились круассаны, таких вкусных я в Москве во французском кафе не пробовала. Ужины хорошие. Итальянские изыски: паста, пицца, ризотто, неплохие супы, обалденная картошка-фри, мясо, рыба, курица, сейчас уже не очень хорошо помню. Сухие вина хорватские понравились больше итальянских. В ресторане отеля хорошее разливное пиво.
    Не понравился наплыв групп подростков со второй недели сентября. Отель был обычным, а стал напоминать молодежный лагерь. Никто не запрещал детям на ужин заказывать вино, и они радостно гоготали и топали потом по этажам всю ночь.
    Море очень близко, но там - стоянка яхт и станция моторных лодок, вода грязноватая. Если хотите купаться в чудных местах, то придется пройтись (а лучше проехать на велосипеде) налево от 1 до 3 км.
    Неприятно поразили свалки мусора в этих бесподобных сосновых лесах, чуть свернешь с главных тропинок.
    Само море отличное, чистое, шикарно плавать с маской, куча разноцветных рыб, крабы. Но заход в воду почти везде трудный.
    Общее впечатление от Хорватии - сказка.

    4
    Об отеле «Montauro 2*»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться