Так
себе
10.02.2010
оброго время суток. Вот решил написать свое мнение.
Отдыхал с 8 по 18 июля 2009 г с женой и 10 летней дочерью.
1. Приезд:
Трансфер до отеля без проблемм автобус комфортный кондер пахал на уровне. Трансферный гид отличный.
2. Заселение:
Приехали в отельв 12.10 примерно. Сели ожидать заселения. На рецешене познакомился с рулевым спа салона. Парень прекрасно говорит по русски. Ближе к 14 часам народ начал прибывать поэтому на рецепшене очередь пробившись к стойке пришлось самому через стойку перегнувшись искать карточку с номером так как парень и девушка реально неуспевали. НОмер мне сделали хороший на 3 этаже (я сам договаривался нпричем без 10 долларов как это принято) ну и маленько помог хозяин спа когда получил от меня обещание посетить салон.
3.Номер:
Номер уютный двухспальная кровать и для ребенка кресло кровать. Сразу проверил функционирование всех систем чтобы потом небыло проблем. все работало за одним исключением неработал замок запирающий балконную дверь(После заявки на рецепшен исправили через 30 минут. Уборка номера каждый день (МНОГО ОТЗЫВОВ ГДЕ ПИШУТ ЧТО УБОРКА НИКАКАЯ, убирала приветливая бабушка дочка с ней по турецки всегда здоровалась и и спасибо говорила. На второй день оставили на кровати 3 доллара чаевых так до конца отдыха ни вчем не нуждались (БАБУшка ложила всего включая и полотенца с запасом)
4. Персонал:
Рецепшн. Там всякие есть есть приветливые и понимают по рускки правда с трудом но по английски все говорят неплохо. Так-что лучше общаться на английском съэкономите время на объяснения и нервы.По поводу попыток приставания и тому подобного (опять же из отзывов выше). Ничего подобного ненаблюдал в отношении девушек и женщин без мужчин.Правда был один эпизод с моей супругой и дочкой. Хозяин ювелирной лавки около рецепшена попытался навязать им пройти в лавку на просмотр или посмотреть буклеты за его столиком около лавки. Но я шел подаль и вежливо глядя с улыбкой ему в глаза гневным взором попросил не делать так больше. Он извинился и побещал что такого больше не будет (У меня рост 185 и занимаюсь бодибилдингом ). После этого всегда здоровался.
БАР. Что касается бара. ЕСть там бармен по имени ЭМРЕ. Самый лучший из все кого я видел за стойкой. Любую просьбу выпоняет на ура. Сам пытается общаясь с тобой учить русский. Но и по английски говорит без проблемм. На 3 день я уже стал для него свой только захожу в бар даже если очередь 2 стакана пива мне а жене коктейль уже ждут. Причем без всяких чаевых.
РЕСТОРАН. Питание на убой. я со своим аппетитом ни разу неостался голодным. Жена с ребенком тоже всегда находили что поесть. Даже если случалось что кто то чтото проливал переворачивал менялось все тут же и с улыбкой. Ни разу не слышал от персонала каких то притензий или штрафов по этому поводу.
ГИДЫ: ВОт кто не порадовал так это гиды. Они реально ничего немогут решить все пришлось делать самому. А именно на 2 день сгорел фен,по нескольку раз в день в течении 3 дней делал заявку. Так его и не починили. Хорошо брали из дома свой и как бы это не напрягало. Но совет даже если чтото неработает и вы пользуетесь своим все равно раз в день делайте заявку на ремонт. Все заявки фиксируются и привыезде избежите возможных проблемм и за то го что в номере чтото неработает.
5.ПЛЯЖ. БАССЕЙН
Попав в день приезда в районе 16 часов на пляж я был в шоке от грязи пустых стаканов упаковок чипсов и и прочего хлама. На след утро придя на пляж все было чисто аккуратно расставленно. с лежаками проблемм нет но если вы придете часов до 9. потом исправные лежаки найти проблематично. А грязь это наше бескультурье САМ некурящий сколько раз наблюдал как наши соотечественники покурив бросают тту же на песок а не в горшочек который находится в 2 метрах от него. Влом им поднять свой зад олигархи мля. Вот за это свинство нас и нелюбят нигде.
БАССЕЙН.Бассей нормальный чистенький убирают вокруг него по несколько раз на день. Крытый бассейн был на ремонте но мне и жене разрешали там плавать мы после сауны ныряли в ледянную воду. Им это в диковинку)))))
РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
РАЗВЛЕЧЕНИЙ НЕТ СОВСЕМ. За исключением анимации для маленьких детишек лет до 6 наверно 7. каждый день в 9 часов минут 40 одно и тоже. Но Мы изначально искали такой отель где можно отдохнуть от суеты. Единственное что было неожиданно так эт что нельзя пользоваться 5 звездочным так как я хотел посещать тренажерный зал чтоб непрерывать тренировки.
ЭКСКУРСИИ. Были тока на шопинге и все. Больше никуда не хотелось так как гиды реально имеют с экскурсий. А брать в местных сараюшках побоялись. Повторно захотели посетить ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН в Анталии так сделали заявку гиду и на след день в назначенное время около отеля стояла машина с гидом и водителем от магазина. Дорога туда и обратно плюс 1.5 часа в магазине все совершенно бесплатно все за счет магазина. На обратном пути водилу штрафанали за превышение но на нас в финансовом плане это никак неотобразилось.

Много ходили гулять в город все здорово за одним лиш исключением. Приставучие турки чуть ли не заруки приглашают в свои лавки,причем на довольно хорошем русском пришллось даже с женой говорить по английски между собой я кобы не понимаем их так как горожане в отличии от сотрудников отеля слабо знают его.

ВООБЩЕМ отель для тех кому нужен нормальный тихий отель с нормальным сервисом. И еще раз повторюсь каждый делает отдых себе сам. И что немало важно это общение с персоналом как вы к ним будите относитья так и к вам. Если сразу полезите в бочку то поверьте они сделают так чтобы вам было некомфортно. Ну а так конечно я описал только то как отдыхали мы. возможно конечно что нам повезло и все было в розовом свете однако с кем мы общались в отеле тоже невысказывали никаких проблем. САМАЯ Большая проблемма в отеле у тех кого заселяют на цокольный этаж или с видом на помойку отеля.
ВОт в принципе и все что хотелось написать. Делать выводы и принимать решение это уж каждый сам
Об отеле «Rose Resort Hotel 4*»
4.3