Тайланд Бангкок-Паттая
10.02.2010
Тайланд Бангкок-Паттая
Я хочу Вам рассказать о недавних каникулах в Тайланде (23.01.10-04.02.10). Брали горящий тур у Натали турс, девушка Анастасия прекрасно всё подобрала! Летели компанией Трансаэро, все живы здоровы, но больше я этой компанией не полечу, потому что такой долгий перелет — 9 часов предполагает соответствующие удобства, а тут не давали лишний стакан воды даже...
Мы жили 2 дня в Бангкоке в отеле Royal Princess. Отель хороший, новый, чистый, уютный, прекрасное обслуживание, недалеко от большого рынка — нам понравилось!
В Паттае был отель Garden Sea View. Перед отъездом я начиталась про него много плохого, поэтому боялась... но! Отель замечательный! Кормили хорошо(брали завтраки) — были и фрукты, мюсли, молоко, яичница, тосты, вкуснейшая выпечка и джемы, а также мясо, много тайской кухни, овощи, вобщем всё что душе угодно!
Лежаки... про лежаки все что пишут это правда! Придя в 6-30 утра я не нашла ни одного свободного лежака, но людей тоже не было, лежаки были заняты вещами и полотенцами...
Бассейн отличный, с разной глубиной.
Пляж: радует то что он свой и даже дорогу переходить не надо! купаться с утра одно наслаждение, вроде как и вода чистая, особенно если прилив то и дно хорошее, но вот к обеду начинают всплывать какие то пакеты, пластиковая посуда и много всякой всячины, что не очень приятно. Ещё можно съездить на остров, катер уходит с пляжа, и через 20 минут мы на месте. Но съездив туда 1 раз мы больше не поехали, решили что пляж у отеля ненамного отличается от того.
Кафешек и ресторанчиков около отеля много — выбирай что душе угодно! Фрукты продаются на каждом шагу! Почти все понимают по русски или на ломаном английском, так что объясниться не проблема.
Не бойтесь покупать экскурсии на улице! Мы покупали прогулку на квадроциклах у тайца и не пожалели! Нас было только двое и сопровождающий таец, получилось чтото вроде VIP)))
Вобщем я сделала такой вывод: если вы хотите богатую экскурсионную программу, тусовку, особо неприхотливы в сервисе — добро пожаловать в Паттаю.
Ну а если вас больше интересует чистый пляж, белый песок и хороший сервис — наверно стоит рассмотреть другие места отдыха!
Незабываемого отдыха Вам в Тайланде!!!
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»
4.4

10.02.2010 14:23
Не очень люблю туроператора "Натали-турс", много у меня с ними было казусов. А лететь 9 часов, разве это долго? Я летела именно в Паттайю до аэропорта Утопао ровно 11 часов с посадкой и дозаправкой в Пакистане. Вот это было долго!!! Но сам Тайланд стоит всего этого!!!
Наталья Shaffran
10.02.2010 15:17
Ирина
10.02.2010 17:54
В том что не хватало воды виновата не авиакомпания, а туроператор, на чартеры именно они закупают питание!!!
Олег (Traveller)
10.02.2010 22:20
Aliness (Москва)
11.02.2010 01:02
ирина, кто вам сказал такую чушь, что питание заказывает туроператор))))
Я покупал 0.6л. бонаквы за 100р. у стюардессы!) Летел также трансаэро в Бангкок.
Оленька
04.03.2010 14:05
А у нас было всё - и чистый пляж. и белый песок, и отличный сервис!Как вспомню - сама себе завидую. Паттайя - отличное место для отдыха! А долгий перелёт - это такие мелочи по сравнению с тем удовольствием, которые Вы получите там! Наталья Shaffran
Скажите,а где вы были?
Интересно на какой же вас возили остров!!!!????Что вы даже не почувствовали разницу между пляжами???????
Оценка отзыва: 3 - средне
Трансаэро по сравнению с Аэрофлотом полный отстой-самолеты, обслуживание, питание. Сам отель хороший- завтраки, собственный пляж(ходили вправо на мыс). Немного далековато до ул.Наклыа, где ходят тук-туки до центра, но пройтись достаточно приятнои полезно.