Были с 15.09.09 по 26.09.09.Отель понравился.Твердая 5.Ездили с ребенком 4 года.Кормили на убой.Чего только нет:сыры,салаты,фрукты,овощи,сладости это что-то.Выбор супов скудноват.Всего 3 вида. Анимация хорошая,правда на вторую неделю повторяли.Окна из нашего номера выходили на "релакс" бассейн,вода в нем теплая.А через корпус был почти такой же бассейн но вода в нем прохладней и рядом джакузи.Шума вообще не слышно.Комаров не было.Территория зеленая.Ездили на экскурсию в Израэль,на один день,очень понравилось.А вот кто брал на два дня обплевались.И даже из других отелей кто ездил на два дня,такая же история.Так что если кто надумает ехать берите однодневнюю поездку.Понравилось еще и то,что русских мало в основном немцы,французы,англичане.За два дня перед отъездом приехали русские и в тот же вечер устроили пьяный дебош в ресторане,но охранники их быстро вывели,на этом все было забыто.Господа россияне вот из-за "таких" судят по всем нам и по этому везде к нам относятся с прохладой.Ведите себя прилично.А вообще отдохнули классно.
Об отеле «Letoonia Golf Resort 5*»