10.02.2010
отдыхали в Иберотеле Палас с26.01.2010 по 06.02.2010 год с ребенком 4.7 года.все очень понравилось...в Египте 4 раз.есть с чем сравнить...отдых спокойный .обслуживающий персонал очень уважительный.все улыбаются.если возникают какие проблемы все решается в течении 5 минут...еда просто отличная для Египта...натуральные соки.фрукты...всем огромное спасибо за сказку среди зимы...
Об отеле «Iberotel Palace 5*»
2.6

МАКСИМ (Москва)
11.02.2010 00:36
А как там погода в это время года???
Погоду смотрите на ЯНДЕКСЕ.РУ.
Отзыв "серенький". Что же смогут подчерпнуть те, которые туда собираются? А фотки вообще ничего про отель не демонстрируют.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Viska (Москва)
27.02.2010 11:34
Людмила, у меня архиважный вопрос - там на пляже есть туалет? Ну, или в пределах взгляда родителя? я если со вторым сижу на лежаке, а второго отпустить в туалет сходить, проводив взглядом - возможно, или надо идти с ребенком? Уверена, Вы меня поймете с моим вопросом, вы же с ребенком были :). Спасибо!
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: